切换新版>>

新思域论坛 >  正解:解决 HONDA CIVIC 雨刮器异响问题。

感觉不是胶条的问题,而是胶条的架(就是装胶条的那个黑色较粗的东西)的刚度不够,我的异响发生在胶条的上头大概10CM的范围内,只有玻璃不干净,有些涩的时候,就会响,严重时会跳,可以看到跳动的痕迹,就是压力小了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺试过很多种方法了,包括
1.4s更换雨刮臂
2.用2000号水砂纸湿的磨
3.用餐巾纸干的和湿的擦
4.用毛巾干擦和湿擦
5.4s调整雨刮臂若干次
6.更换雨刮条的方向
发现时间真的可以冲淡一切,最后还是会出现雨刮那载歌载舞的身影~~
期间还考虑过是不是玻璃的问题
倒是最近突发异想,会不会玻璃洗得太干净了?
因为最近大概1个多星期上海阴雨天气为主,我没洗车也没用车就露天停着,这两天开出来发现,那个雨刮好像倒满乖了,只有刷刷的声音,就是刷的不是很干净 ~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 努力减肥 于 08-11-02 09:40 发表
俺试过很多种方法了,包括
1.4s更换雨刮臂
2.用2000号水砂纸湿的磨
3.用餐巾纸干的和湿的擦
4.用毛巾干擦和湿擦
5.4s调整雨刮臂若干次
6.更换雨刮条的方向
发现时间真的可以冲淡一切,最后还是会出现雨刮那 ...
我也感觉玻璃洗得太干净了就会响。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 ndream 于 08-11-01 23:35 发表
貌似不是长久之计,用不了几次就会又磨平了
您是不是有点杞人忧天了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

感觉是刮条的强度不够   
  有什么办法把刮条的刚性加强一下么

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

非常感谢大家的热烈探讨。看看我这打磨过后能坚持几天吧 呵呵。。。也许并不是正解。让时间来说话。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我现在气的尽量不用雨刮,自己勤快点擦擦,除非雨大了再用

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

今年思域新款的雨刮,自己可以在外面换无骨能装上吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

无能的厂家,一个雨刮都搞不定。
我已索赔过三次,但问题还是存在,看来只能换有骨的了,无奈啊。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

关注~~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...