切换新版>>

本田CR-V论坛 >  纳小三记

后看踏板

再校正效果~~~

结束,整体效果还是不错的~~~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错 顶啦

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

累了,犒劳下自己
去大学城兄弟开的酒吧去放松一下
看见那些学生妹吧女
全身放松中
在路上 我很轻松。。。~~~~~~~~~~

开车不要饮酒
浅饮寄存
希望在路上
我与你邂逅
大学城里的美丽学生妹们~~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

900多公里的油耗显示~~~~~~~~

越开越惊喜~~~~~~~~

这样的油耗 值得高兴~~
还在磨合中!
磨合过了应该还能降些!
作业基本结束!
对车不评价太多!
自己喜欢的无需去过多评说!
自己感悟吧!
一个过程
记录你的存在
OVER

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

我是10月16提的车!
对车没有大的改动!
其中4门膜\发动机护板\脚踏垫\尾喉是4S店送的!
朋友店送我方向盘套子\香水\3M8080型号的前档膜,挂价是2100元!
我自己买的原厂前后中网,前面黑色530元,后面的420元.
地板胶:240元!
原厂后备箱遮盖加网兜:930元!(看了副厂的300多,质量很差就退了)
仿X5踏板:1200 (其实价格优惠点)感谢台州的卡友!
其他东西我就没有装了~~这样就够了~~呵呵~~
谢谢2位版主大人射精加米~~~

另外:撤下来的4个轮毂卖了1260元.本来330一个!JS说没有零钱了!我就算了!
   另外撤下装踏板的护泥板跟边条配件店回收说给400元!我在考虑中~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不错,LZ很会卖东西。。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

轮毂4个多少银子啊~?
师太,你就从了老衲吧……

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

精彩的作业。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

小三的感觉还不错,呵呵

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

CD也可以换一个!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...