切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虫哥南巡驾到,FB召集-43楼开始作业

原帖由 一八七农妇 于 08-10-28 11:52 发表
小虫哥,夏虎那里有新采购来的正宗湖南辣椒,呵呵,你要点一盘辣椒炒辣椒,再点一盘辣椒炒辣椒,再点一盘班椒炒班椒,还要再点一盘班椒炒班椒,最后再上一盘班椒炒辣椒,一盘辣椒炒班椒.....
呵呵呵,湖南 ...
你给我赶快飞过来,我请你吃
老虎打武松

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夏之虎 于 08-10-29 02:20 发表
不去不去不去(跺着脚说)! 打死你我也不去!
打包,快递过来。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 一八七农妇 于 08-10-29 11:53 发表
不去不去不去(跺着脚说)! 打死你我也不去!
打包,快递过来。
打包?快递?那~~~味道一定很~~~鲜!!!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

FBFB,真FB
风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

爱卡徐州群 7418529

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 夏之虎 于 08-10-29 02:20 发表
我好想去,其实。我想和大家在一起,我想现在的深圳一定是阳光满地。我都已经看到了阳光灿烂。 我只看到艳阳天......该死的预算,让我走不开~~
夏虎,替我敬在场的所有TXS,我也敬你一杯,虽然我不喝酒。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

呵呵!夏虎终于到你做东道主啦!偶们就看你的PP啦!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

最后集结中。。。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 夏之虎 于 08-10-27 19:25 发表
十月三十一号,一个秋光明媚的好日子(估计),我坛英明正确的领导人,社 会 主 义FB大旗坚定不移的旗手----虫哥,亲切的来到了我们身边,将与我们一起胡吃海塞,口沫横飞。地点-乡吧啦 时间--晚七点 报名尊荣热 ...
27小时倒计时、、、

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 深圳翼虎2007 于 08-10-30 15:33 发表
最后集结中。。。。
啊祝负责pp吧!
老虎打武松

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

在比较近的地方偷听
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...