切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虫哥南巡驾到,FB召集-43楼开始作业

在HK摆摊ing。。。抽空上来报个名。这里的无线网络慢得惊人,就不多说了。31号见!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一八七农妇 于 08-10-27 22:09 发表
虫哥南巡,不知要划个什么圈
夏虎那儿有好吃的,虫哥,吃完打包带点来。
油渣炒饭和米酒是夏兄那给我印象最深的美食了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 小虫哥 于 08-10-28 13:05 发表
在HK摆摊ing。。。抽空上来报个名。这里的无线网络慢得惊人,就不多说了。31号见!
我刚回到宁波,要不也可以参加了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 深圳的狼 于 08-10-28 13:10 发表
油渣炒饭和米酒是夏兄那给我印象最深的美食了!
你太洋了,那米酒叫“胡子酒”,很好喝。每年乡下的亲戚都会给我弄一大桶到上海来,说是让我慢慢喝,但是从来都是在一两周内被大家分光。大家都会闻风而至,一抢而空。呵呵。那酒烧菜也很好吃哦。啧啧啧,我馋死了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 一八七农妇 于 08-10-28 13:24 发表
你太洋了,那米酒叫“胡子酒”,很好喝。每年乡下的亲戚都会给我弄一大桶到上海来,说是让我慢慢喝,但是从来都是在一两周内被大家分光。大家都会闻风而至,一抢而空。呵呵。那酒烧菜也很好吃哦。啧啧啧,我馋 ...
还真不知道叫这么个名字。味道和宁波这边说的甜酒酿,北方说的醪糟差不多,但是更好喝一些。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

虫总在深圳南山香巴拉画了个圈,FB特区成立了,钟特首热烈欢迎虫总视察剪彩,玉璞,宗恒不来吧,偶来列席一下了。哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

夏兄,虫总在深圳的实地考察行程一定要做好保密工作,这个可是国家大事,你知,我知,虫子知,其他人不知,切记!
与其相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

围观一哈。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

直接反应--咽口水

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

偶要去哦. 钟哥的菜想着就留口水.
金虎在拉萨

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...