切换新版>>

辽宁论坛 >  让美好的一刻成为永远...记2008.CS大赛...

查看 2.5W | 回复 206
让美好的一刻成为永远...记2008.CS大赛...
爱卡汽车网辽宁分会2008全省CS大赛圆满成功 本次大赛有:沈阳.抚顺.辽阳.盘锦.鞍山.本溪等六城市的会员参加.
虽然天气已经寒冷.但大家精神饱满. 热情高涨.
房前屋后.有矫健的身影. 树木丛林.是埋伏的奇兵.
戎妆上阵.巾帼不让须眉. 你来我往.方显丈夫豪情.
在这里感谢爱卡为我们提供了这样一个相识的平台
感谢到场参赛队员.有你们.就有如此精彩的比赛.
感谢到场支持我们的会员及家属.有你们.我们才看到出色的作业和照片
感谢在论坛上关注本次活动的同学.你们的加油呐喊.是我们比赛的动力和源泉.
感谢一贯支持我们活动的全省各地兄弟姐妹. 有你们.我们辽宁分会将会朝气蓬勃 .如日中天
愿美好的一刻成为永远

附件 点击查看原图 (167.05 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

本次比赛的团体冠军.[抚顺队] 个人冠军.zhangguoji1979 [本溪]

附件 点击查看原图 (154.47 KB)

附件 点击查看原图 (182.97 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

车还没修好.只好麻烦象哥了.

附件 点击查看原图 (82.74 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

路上被这小子别了一下

附件 点击查看原图 (92.15 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

已经有很多位同学先到了.

附件 点击查看原图 (147.3 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

附件 点击查看原图 (160.76 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

先聚堆聊会天.

附件 点击查看原图 (192.3 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

撒姐

附件 点击查看原图 (151.42 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

一脸灿烂的"北方阳光 ".旁边偷笑的"勾魂使者"

附件 点击查看原图 (152.88 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

撒姐和几位新同学在聊天.

附件 点击查看原图 (186.41 KB)

世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...