切换新版>>
投票标题: 看那个出轨投票贴,问问女生意见(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我不出轨,也接受不了我老公出轨。
  112 (6.32%)
我不出轨,我可以忽略我老公光临性工作者,但不能接受他有情人。
  49 (2.77%)
我不出轨,我可以接受我老公有情人。
  25 (1.41%)
我不出轨,我老公啥都全了,我装作不知道,他对我好,别带病回来就行。
  23 (1.30%)
我可能会出轨,我也可以原谅我老公的不忠。
  54 (3.05%)
我可能会出轨,但我不能原谅他的不忠。
  56 (3.16%)
我是男的,我进来看看结果,顺便反思一下自己
  1453 (82.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  看那个出轨投票贴,问问女生意见

查看 2.6W | 回复 388
看那个出轨投票贴,问问女生意见
投吧,说实话。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

评分 | 举报

围观。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

评分 | 举报

还有上下集呢嘿~~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

评分 | 举报

投票投票,赶紧的~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

评分 | 举报

我是男的,我想看看结果。
LZ投哪票了
Something be closed, Something be away!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

评分 | 举报

我就进来看看
小妞,给大爷乐一个
要不,大爷给你乐一个

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

评分 | 举报

没结婚啊,不知道遇到了时候会咋样反应。。。。。
"跳吧","这些没袖的马甲都是这副嘴脸"

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

评分 | 举报

我是男的 我接受不了我媳妇出轨 我媳妇也接受不了我出轨
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

评分 | 举报

我改改设置,男的看看就行,别乱投票~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

评分 | 举报

八成投票的都是要看结果的,所以肯定不准,楼主加一条看结果可能更好

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...

评分 | 举报