切换新版>>

保时捷论坛 >  弱弱的问,Cayman S到底比Boxster S好多少呢?

斯图加特人主要是通过机构的调校来区分这两款车型

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lewisabc 于 08-10-30 17:29 发表
谢谢大家,沉了这么久的帖子又被救起来,大家辛苦,也谢谢lawrence74权威的答案。买了RS60后着实沉迷了两天,但是路上各种坑洼(路不好),和两人座的尴尬(平常接送的人比较多),还是把它长存停车场了。下一个 ...
wow,RS60限量的你也能买到,好车一部啊,经典。恭喜楼主。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 Lawrence74 于 08-10-30 21:11 发表
wow,RS60限量的你也能买到,好车一部啊,经典。恭喜楼主。
呵呵,谢谢,可能买车的时间正好,只要等一个月,所以就没有考虑去订普通版的了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

dddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 happilyeveraftr 于 08-10-30 16:44 发表
我觉得在中国这个神奇的国度,不能用常理来解释,我认为是这样的: 后推出的新款车,永远比前面的车型要贵,不管后面推出的车型技术含量比前面如何。
比如   Z4的硬顶, 比 z4的软顶贵
       caym ...
这个回答我喜欢
卡蔓速度上有优势,但是驾驶乐趣,我觉得还是BOXSTERS

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...