切换新版>>

圣达菲论坛 >  圣达菲 跃1.8T新车作业

开了半个多月了,感觉这款车动力还是可圈可点的,特别是中程加速很好。缺点也是不少,有时一次打火不着,凉车起步ABS泵有弹簧响(4s店是这么说的,说是属于正常)。副驾驶座椅坐人时有异响,拆了两次已经解决。总体来说还是那句话这些毛病可以被低车价给抵消了。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先表示恭喜.....
这车现在多少米?
//dj.photoblog.cn

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

问一下LZ说的底盘装甲是不是就是底盘防锈啊?我们这里是车商送的。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

你的车弄的很漂亮啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

底盘装甲也有防锈功能。那个自己买料做的话不算贵(300-400)。这车好像哪里都是不降价,134800

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 tianyee 于 08-10-10 17:09 发表
你的车弄的很漂亮啊~~~~~~~~~~
谢谢夸奖!你也是市中的啊?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

还有没有同开这款车的啊?大家来交流一下经验吧!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

楼主的坐套很炫啊,很象车里坐了一群熊,哈哈
关心这车的提速和油耗,楼主给晒晒啊,另外都说华泰的车小毛病多,希望楼上随时更新此帖。
PS:我们这里的1.8T路车标是现代的,也是有天窗和DVD屏,但要139800元,不知和楼主的新标车有何区别啊?
倾盆何所惧,风雨我独行!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 0206 于 08-10-12 15:37 发表
楼主的坐套很炫啊,很象车里坐了一群熊,哈哈
关心这车的提速和油耗,楼主给晒晒啊,另外都说华泰的车小毛病多,希望楼上随时更新此帖。
PS:我们这里的1.8T路车标是现代的,也是有天窗和DVD屏,但要139800元 ...
车标的区别可大了  而且太难看!实在受不了路人疑惑的眼光了就给换成现代的了!油耗正在计算中,出结果了晒给大家啊。提速我还是很满意的,以前开过马六2.0,感觉跟那个比后半程提速不相上下。(主要是涡轮起作用了)和你们那里的价格比起来我还是心理平衡了许多!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

很好,确实精华
来也冲冲,去也匆匆,勿让荷包空空!我爱火腿BG7

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...