切换新版>>

海马论坛 >  鄙人用过即将用的机油:-)

原帖由 东北大风 于 08-10-09 22:25 发表
一般来说,油粘,发动机噪音就小一些~~~但费油!
油稀噪音就大一些~~~~能省点油
所言极是!出保后我一直用黄壳,声音好听,但油耗上来了,好在还能接受。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

大风,我推荐你一款油,76人~~
半合成的就好,很适合海马!!!价格很便宜~~
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

最好能将更换过的机油效果做一个比较。
人生多磨难,笑看风云淡!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 天涯~倦客 于 08-10-12 21:20 发表
最好能将更换过的机油效果做一个比较。
等用的差不多了,我画个表~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

个人感觉还是好好用喜力吧。美孚注重的是在苛刻温度下的表现比较好,壳牌的则是常规温度下表现好。用过三桶嘉实多护磁,感觉不错。不过5000公里保养排出的机油感觉起泡...不好。现在用HKS的,不错。嘎嘎....有钱还是用motul,绝对正点。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

elf不错,比4S店的专用机油好.

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 东北大风 于 08-10-08 11:09 发表
下一步计划换水美孚,不知道效果如何~~~~嘎嘎
我一直在用水美孚,感觉发动机转动轻快噪音小,是个不错的选择。我的机油作业网页链接

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

我现在用的水美,加速不错,但冬季启动不好,觉得低温性能不好~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 东北大风 于 08-10-08 10:59 发表
第一次换机油就没再用过海马4s的~~~
蓝壳 感觉还可以,不知为何觉得发动机噪音比提车时大
偶开了14年车我用过N桶蓝壳,但绝对不是您这种颜色的包装,估计是假的吧!
BG3CLA

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

机油牌子乱换好像对车不太好吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...