切换新版>>

北京论坛 >  津汕高速开通(北京去往青岛、江浙近路)

原帖由 大小S 于 08-10-05 16:20 发表
LZ好人呀,正准备找时间去青岛呢!!
去青岛不能完全参考这个!我刚从青岛回来,回京时走了很长一段津汕!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了200分,我容易吗我?
喝酒不闹事儿,那是酒没劲儿

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

十一已经体验了津汕河北+山东段

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我10.1刚从山东回来, 津汕天津段还没有修通吧?
我是从石黄高速到沧州上的京沪, 好像是你贴的第二张图
第一个通了?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

9月30日天津段才部分开通的,连通了津唐高速。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 一路狂奔08 于 08-10-06 12:37 发表
我10.1刚从山东回来, 津汕天津段还没有修通吧?
我是从石黄高速到沧州上的京沪, 好像是你贴的第二张图
第一个通了?
你可命真苦,9月30日中午就通车了,你是不是正好刚上他们剪彩呀,现在津汕已经可以通到津唐高速了,这样就可以躲开新旧京沪高速交接点的堵车收费长了,明年中旬也许就可以直接从京沪上津晋高速在上津汕高速了,这只是梦想,本来这条高速是连接天津和青岛的快速通道为的是奥运会服务的,结果投资方因为资金断链,只要负责人被抓,现在天津段连接到外环路还在停工中,部位桥梁路基已经出现烂尾景象

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

国庆假期期间从山东回京走了新开通的津汕高速天津段。
津汕高速 --> 唐津高速 --> 京沪高速 --> 京津高速

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 jiandy 于 08-10-06 13:09 发表
国庆假期期间从山东回京走了新开通的津汕高速天津段。
津汕高速 --> 唐津高速 --> 京沪高速 --> 京津高速
这是这条路,快速还不堵车,就是大家小心在山东段,最少在中间绿化带中有两处超速摄像装置

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好,顶。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错,回头去山东就走这条路

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...