切换新版>>

新疆论坛 >  库尔勒车友十一可可托海自驾游正式召集贴[新疆]

原帖由 豆芽菜花 于 08-09-27 00:37 发表
如果去联系一哈我啥,看到时能去不,也想出去活动一哈。但是就是不能直接长,2.3天吧。
这只是计划,如果能去,一定联系你。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yffw 于 08-09-27 00:45 发表
青草,这只是计划,还要看当时的情况是否允许。
最好计划变现实

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我的可可托海行程安排
第1天(9月28日)
库尔勒--五彩湾古海温泉。行程约650公里。
早9:00出发,中午吃柴窝堡大盘鸡,预计在17:00直接到达五彩湾,游完五彩湾返回五彩湾温泉,晚餐后可换好泳衣泳裤跳入温泉泳池,泡去一天行程的疲乏。
第2天(9月29日)
五彩湾温泉—可可托海。行程320公里。
早9:00,五彩湾温泉出发,游五彩湾,约19:00到达可可托海,住可可托海镇。
第3、4天(9月30日、10月1日)
游览可可托海
第5天(10月2日)
可可托海—乌鲁木齐,行程约510公里。
下午14:00可可托海出发,约19:00到达乌鲁木齐,住塔里木石油大厦。
第6天(10月3日)
游览天山大峡谷。
第7天(10月4日)
乌鲁木齐逛商场
第8天(10月5日)
乌鲁木齐-库尔勒,行程约450公里。
睡到自然醒,12:00出发,18:00到达库尔勒。
欢迎访问//user.qzone.qq.com/71248611

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 就叫面瓜 于 08-09-27 00:51 发表
我的可可托海行程安排
第1天(9月28日)
库尔勒--五彩湾古海温泉。行程约650公里。
早9:00出发,中午吃柴窝堡大盘鸡,预计在17:00直接到达五彩湾,游完五彩湾返回五彩湾温泉,晚餐后可换好泳衣泳裤跳入温 ...
8天啊?好FB啊!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 原上青草 于 08-09-27 00:55 发表
8天啊?好FB啊!!!
要的就是怎么FB怎么来
欢迎访问//user.qzone.qq.com/71248611

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看来是南北疆车友要在可可托海大会师了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

全程参加3车9人.....

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

第一天 行程 有点不对  单车还可以 如果是车队出发  估计时间有点紧   可能到温泉的时间是7点左右,当然一路大家都是飞车手   那就另说了   我是开不到    五彩湾最美的景色是在早晚   建议提前走或  第2天早去看五彩湾   
  还有可可托海很小  这次去这么多人   估计住的地方不是很好找   建议提前联系旅社  或 带帐篷     我前面发的帖子照片上有个平安旅社的老板的电话   可以问一下  那里住宿还可以 而且 价钱钱也比较厚道  25一个人  带热水    那里大概可以住个20个人左右   

第二天的时间应该是很宽松 我门是5点出的可可拓海  大概8。30 到的 五彩湾

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

哈哈!青草跟面瓜的搅拌,又有好戏看了,再加上驴儿们,那场景不火才怪~~~
祝玩的开心!天天快乐!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

强烈羡慕!
这么好的活动,俺只有流口水的份儿了。
苦命啊。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...