切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  谁说女人不能开CTS?人家都推荐了。。。

原帖由 passby 于 08-09-23 03:31 发表
我估计上次吃的不大好,记得好像有疯TX用SRX运土豆马铃薯去深圳的故事,要是我大老远跑到深圳,招待我一筐马铃薯,我会全拿来喂SRX的。

天~~!!!要不是那帮家伙近一个月每天吵着红薯玉米的~
我才不会特地叫山里的亲戚挖几十斤给我用SRX带到深圳呢~!!!!!
你来的话~估计我们队长会请你任点任吃的·~!!哈哈~~!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shniehui 于 08-09-23 08:14 发表
是哦,我也想开过去深圳FB,如果你组织请客的话。
我算算,上海带深圳大概1500KM,来回3000KM,过路过桥和油费加起来6000大洋,加上一次维护2000大洋,住宿再花掉点,估计没有1W大洋搞不定! 老大,我这么辛 ...
如果你也像深圳那几个家伙见着红薯玉米就眼亮青光的话~我也只能请你了~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 北京恋人 于 08-09-23 08:19 发表
1W=1车马铃薯
(多拉几车回来吧)
疯TX可千万不要疯啊.
哈哈~~~~~~真的过来运马铃薯的话~我硬着头皮上也要保证~~~想装几车都行~!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

这么热闹~~~~
番薯,我还没有吃到呢~~~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 豆么么 于 08-09-23 00:18 发表
女人开开CYS不错啊,不过女人的水平。。。不是普遍喜欢开小车车的嘛,哈哈哈哈
。。。。谁告诉你的?
~ 所取者远,则必有所待 ~
~ 所就者大,则必有所忍 ~

妞开妞车—有你,更精彩!

.

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 疯卷残云 于 08-09-23 09:39 发表
如果你也像深圳那几个家伙见着红薯玉米就眼亮青光的话~我也只能请你了~~
烤红薯确实味道不错,用铝箔包上,放在bbq炉子里慢慢烤,还有烤老南瓜。。。

谢谢tx的豪爽和好客。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

好端端的女人与CTS
结果被passby出来搅局
变成男人与马铃薯
以至疯TX因马铃薯而身价暴涨
一时间"洛阳纸贵"
passby因此被怀疑是"托儿"
c  u
有些人,越走越近;有些人,越走越远。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 北京恋人 于 08-09-24 06:28 发表
好端端的女人与CTS
结果被passby出来搅局
变成男人与马铃薯
以至疯TX因马铃薯而身价暴涨
一时间"洛阳纸贵"
passby因此被怀疑是"托儿"
c  u
我是担心到时被拉到农家冲喂马铃薯急的。。

继续,谁说女人不合适cts? 新款如此漂亮,绝对给女人锦上添花。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 passby 于 08-09-24 21:29 发表
我是担心到时被拉到农家冲喂马铃薯急的。。
继续,谁说女人不合适cts? 新款如此漂亮,绝对给女人锦上添花。。。

唉,用心良苦
有些人,越走越近;有些人,越走越远。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...