切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  今天提车 CTS3.6+

我也订的黑黑3.6,苏州!
说10天内能提车!付了5000订!
昨天我老爸突然说别人都说凌志好!有点犹豫了!
但GS300现在都涨了4-5W,没理由!!!
我想CTS和GS300相比唯一的缺点可能就是油耗,其他我不觉的比GS300差啊!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是小财迷 于 08-09-18 09:01 发表
我想CTS和GS300相比唯一的缺点可能就是油耗,其他我不觉的比GS300差啊!
如果是我的话,这两款车我绝对会选择CTS3.6,首先现在这个油耗也相差不了多少,其次是美国车安全系数高得多,上次我的车做保养的时候看到他们送来一台事故车,哇靠都快成一堆废铁了,车主还没点事,还过来修车。再一个我觉得CTS外型也还不错。这个是我的一点意见。哦!还有就是要知道这个车到底油耗多少?可以学坛子里面兄弟去他们售后瞧一瞧。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 我是小财迷 于 08-09-18 09:01 发表
两种车都是好车,看你喜欢哪个。估计楼主年纪不大,应该是喜欢CTS的。
油耗:GS300,听名字象3.0升的吧,当然比3.6的省油了,厂房公布的加速性能也就明显不如3.6的好。省油?力量?二选一吧。要是选省油,干脆选黄金排量2.0的小车。
舒适配置:小日本最了解中国人心理,多了很多车内功能能多赚不少钱。凌志记得有款车把按摩都装上了。
风格:CTS追求速度激情时尚,凌志稳重大方,坛子里有人说得好,年纪小开凌志人家觉得你是司机,而开CTS接客户不是给面子,是在挑衅炫耀。
感情因素:差不多的情况下,楼主别买日本车吧。哥们谢谢你了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 一夜七次郎 于 08-09-17 17:01 发表
标题党啊,图呢
我上不来图,怎么办啊??
我的没有涨价,我是在杭州米卡迪买的。 销售所有一辆红色旗舰是调税以前进的,就原价给我了。
要是别的颜色,说不好涨不涨价。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 greatbing 于 08-09-18 00:27 发表
有钱有什么不可以?
有钱也不是这样的花法。。。真有钱也不会买这车。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

两种车都是好车,看你喜欢哪个。估计楼主年纪不大,应该是喜欢CTS的。
油耗:GS300,听名字象3.0升的吧,当然比3.6的省油了,厂房公布的加速性能也就明显不如3.6的好。省油?力量?二选一吧。要是选省油,干脆选黄金排量2.0的小车。
舒适配置:小日本最了解中国人心理,多了很多车内功能能多赚不少钱。凌志记得有款车把按摩都装上了。
风格:CTS追求速度激情时尚,凌志稳重大方,坛子里有人说得好,年纪小开凌志人家觉得你是司机,而开CTS接客户不是给面子,是在挑衅炫耀。
感情因素:差不多的情况下,楼主别买日本车吧。哥们谢谢你了
这车是买给我老爸的,我自己开3系,6月份想买的时候GS300 60W,当时也没急着马上买,结果一晃眼就涨到指导价,傻眼了,一下大了8W,感情上接受不了~~其它E280。530什么也不太喜欢!
压跟就没想买CTS,无意中看了下觉的这车还不错,一看价钱,才44。8W,感觉挺便宜的!就订了~
如果这次提车涨价1-2W就考虑下,多了就退了买别的~根据销售说估计一星期后能提车了!很快!看看坛里都要等1-2个月,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 sopphe 于 08-09-18 10:59 发表
如果是我的话,这两款车我绝对会选择CTS3.6,首先现在这个油耗也相差不了多少,其次是美国车安全系数高得多,上次我的车做保养的时候看到他们送来一台事故车,哇靠都快成一堆废铁了,车主还没点事,还过 ...
我第二天去洗车,洗车行的老板过来用手这里按按那里按按,然后对我说。 嗯!这车钢板真他妈厚 。  嘿嘿。
反正这车我到今天开了4天了,越开越喜欢。  操控感觉很好。 通风座椅也超爽。
不足的地方当然也有, 储物的地方太少, 通风座椅的噪声响了一点。 后视镜电动折叠一定要用按钮操作-不会熄火后自动折叠。
驾驶员信息中心的菜单设置比较复杂。 起步的时候动力来得晚一点,油门/变速箱响应没有BMW快!
但是比比雷克萨斯,还是CTS厚道多了。   那个用凯梅瑞底盘的ES350要多少钱一台!! 还是前驱的 SB才买!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恭喜LZ,我至今在上海没看到第二两CTS3.6,更没有看到红色的。
在城里开,动力还是不要来得太快吧。但是你舍得油门的话,你会有弹射的感觉,即使在城里
一切都是幻觉

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...