切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  第一次和V2哈雷俱乐部出游,感觉不错~~!

原帖由 猪尾巴selina 于 08-09-17 14:55 发表
哈哈哈哈哈,为啥阿,伸三个可以不???
是呀是呀!
现在江湖上都管这叫2
3我想问题不大吧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

这家店的老板也老约我一块儿活动,就是总跟我们组织的活动时间范顶,一次也没参加上,老菲的车就是从这家店买的,老板人不错,生意做得比较实在,就是品种少。下次找机会参加一次,感觉感觉。
比小时候好玩儿多了。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

上面你认识飞利浦阿,哈哈哈,很可爱的法国人,有机会一起来啊~!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 猪尾巴selina 于 08-09-18 10:15 发表
上面你认识飞利浦阿,哈哈哈,很可爱的法国人,有机会一起来啊~!
哈哈!!
这里谁不认识江湖中传说已久的老费?
哈哈
高而能下,满而能虚,富而能俭,贵而能卑,智而能愚,勇而能怯,辩而能讷,博而能浅,明而能暗,是谓损而不极.能习此道,惟至德者及之

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

店在哪里???

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

朝阳区京顺路孙河大街孙河中学不远就是了,大路的道边上,就叫"V2机车俱乐部"

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 山与海的对话 于 08-09-18 10:17 发表
哈哈!!
这里谁不认识江湖中传说已久的老费?
哈哈
哈哈哈,他家的面包很好吃,嘿嘿~~!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

嗯,有时间看看,

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

LZ 骑的那台叫啥子?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 鱼骨头和鱼 于 08-09-18 14:12 发表
LZ 骑的那台叫啥子?
你说第一张吧?
兰灰的那个?
它叫 FAT BOY
是软尾系列里面的一款
也是很经典的
高而能下,满而能虚,富而能俭,贵而能卑,智而能愚,勇而能怯,辩而能讷,博而能浅,明而能暗,是谓损而不极.能习此道,惟至德者及之

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...