切换新版>>

标致307论坛 >  标致是我的一个情结!我的车到了啊!!

查看 9798 | 回复 134
标致是我的一个情结!我的车到了啊!!
爱卡币+32
共获得爱卡币
老公问我,有10几万买什么车?答:标志307。那有20几万买什么车?答:存10万,买个标致307。那有100万呢?答:存80多万买个标致307。老公。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 优雅小狐狸 于 08-09-15 13:40 发表
写得不错,个人认为二箱的好看点
谢谢支持,我是要打算买两箱的,想买黑色或莱茵灰。犹豫中。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 passok 于 08-09-15 13:42 发表
嗯,我一般希望看到2厢狮子里面是mm而不是gg
我恐怕让你看到的是JJ而不MM

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 黄沙舞满天 于 08-09-15 13:42 发表
6年???
那时候只能看到505吧?^_^
是“屁股”版的307

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 2bug 于 08-09-15 13:46 发表
黄版太土了吧,在中国只能看到505,在法国可就不一样了
当时我在网上看到国外根本没有“屁股”版的,想是适应中国的国情需要吧。但那时候看到只有307的后座椅可以放平,可以在上面睡觉都没问题。想要是出门旅游连旅店的费用都可以省了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 黄沙舞满天 于 08-09-15 13:49 发表
原来,,,,幸福日子总是快啊。。。
...激动+感动啊

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 零比零 于 08-09-15 13:57 发表
我当初考虑307,是因为在街上307给我惊艳的感觉。很有个性的车车。
我最初喜欢的原因可能是因为4S店里给我介绍的内容让我觉得307很人性化,很多让人觉得很舒适,很享受的感觉设计。后来改成大嘴版,又出现2厢的,我就几乎疯狂了!我数着口袋里的钱,不知道梦想什么时候能变为现实。终于贷款买车解救了我!我根本不考虑什么性能方面,可能是女人的弊病吧。就象喜欢一个人一样,只看到他的好,可以包容他的一切毛病。我看我是快疯掉了!让大家取笑了。不过我想在这个坛子里,大家都和我一样爱小狮子吧!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 caseyxiang 于 08-09-15 14:16 发表
恭喜LZ加入307.....
谢谢啊!真是希望快点开着我自己的307来和大家分享感受啊

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 零比零 于 08-09-15 14:16 发表
我的小车之梦也是五年后才实现的。车子到手后,都不敢相信了,没事就从窗户往外看我的大嘴狮子,兴奋呀,呵呵!
我一听老公说同意贷款买了,拿着307的宣传画册都捂着脸傻笑了好半天。想象ING,期待ING

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 老葛自由 于 08-09-15 14:19 发表
lz太有东北人的豪爽味了 直言直语 不过 拥有307顶多也就和新婚之夜的兴奋一般般 很快就会索然无味的
首先谢谢夸奖,不过不怎么同意你的说法。我和老公结婚6年了,激情少了些,可感情和亲情也日渐浓厚。车同人一样吧,只要你对它用心,它也会给你回报的。我老公那个不起眼的捷达,总是享受他超一流的待遇。就连捷达分会里的高手都夸他的车不错呢。车也是有感情和灵性的。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...