切换新版>>

标致307论坛 >  标致是我的一个情结!我的车到了啊!!

原帖由 老葛自由 于 08-09-15 14:19 发表
lz太有东北人的豪爽味了 直言直语 不过 拥有307顶多也就和新婚之夜的兴奋一般般 很快就会索然无味的
首先谢谢夸奖,不过不怎么同意你的说法。我和老公结婚6年了,激情少了些,可感情和亲情也日渐浓厚。车同人一样吧,只要你对它用心,它也会给你回报的。我老公那个不起眼的捷达,总是享受他超一流的待遇。就连捷达分会里的高手都夸他的车不错呢。车也是有感情和灵性的。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 零比零 于 08-09-15 14:20 发表
现在开车在大街上,茫茫车流中,大嘴狮子最显眼。新手新车,都有点虚荣心的,这也是一种快乐吧。
就好象心仪已久的男生终于做了自己的老公一样吧,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 标致情结 于 08-09-15 14:25 发表
首先谢谢夸奖,不过不怎么同意你的说法。我和老公结婚6年了,激情少了些,可感情和亲情也日渐浓厚。车同人一样吧,只要你对它用心,它也会给你回报的。我老公那个不起眼的捷达,总是享受他超一流的待遇。就连 ...
我并没有打击你的意思 人和人的区别是很大的 听说过“七年之痒”吗 我有一个朋友和妻子11年离婚

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 老葛自由 于 08-09-15 14:32 发表
我并没有打击你的意思 人和人的区别是很大的 听说过“七年之痒”吗 我有一个朋友和妻子11年离婚
汗!我们已经走在第7年的路上。其实感情和做生意一样,是要靠经营的。老公说暂时还没什么好痒的,关键要看自己。经常回顾和检讨一下自己的表现。老公常说家里有牛排谁还会出去吃汉堡呢?!到目前为我们俩还算是他朋友圈里最为人羡慕的一对了。呵呵,说这个好象不太谦虚了哦。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

自己顶一下,要去接儿子了。真希望看到更多人的感受和鼓励!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

路过帮顶。。。像LZ这样滴人不多了啊
北狮大 副校

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

祝福楼主的幸福小女人生活,^_^
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

突然觉得这里应该有金花了,嘿嘿
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

“老公问我,有10几万买什么车?答:标志307。那有20几万买什么车?答:存10万,买个标致307。那有100万呢?答:存80多万买个标致307。”回答的真理智呀,车要是停留在不错的代步工具阶段,307绝对不错了,要是提升的显示身份高度,当然就要另求了!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

╭══╮ ┌════════┐
╭╯ΘΘ║═║ ~路过学习~ ║
╰⊙═⊙╯ └═⊙═══⊙⊙═~....

专业路过,纯正顶贴
功德无量, 阿弥陀佛!
恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...