切换新版>>

内蒙古论坛 >  中国电子地图2008版(完整**安装版)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西
感谢

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

非常实用的地图,就是更新有点慢

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

2008版全国电子地图下载(希望对车友有帮助)
2008版全国电子地图下载 + XX
比较详细的电子地图 2008版,使用平台:Microsoft Windows 2000、WindowsXP或更高版本。
覆盖全国,可规划自驾路线,公交换乘。本人验证可用。
下载地址及XX方法发表回复可见。建议使用迅雷软件下载,这样可以多些下载源,保证速度。
//tc1.js.download.8844.com/soft3/612/11/104/zgdzdt2008bzb_2008_8844.com.zip  建议用迅雷软件下载,如果下的人多速度太慢,可以安排在晚上睡觉时候下载。
XX方法。
1。下载上面地址的主文件(大小1001.29MB,),和本帖附件中的XX文件‘灰色按钮克星’(100k).分别解压。
2。正常安装主程序,到出现需要输入序列号的时候,打开灰色按钮克星程序,选中‘按钮使能’。回到主程序安装界面,不用填序列号,直接点‘下一步’正常安装结束。
灰色按钮克星(加强版).rar
网页链接
这家伙

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

LZ辛苦了!很是详细啊!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

好东东,谢LZ.
追逐梦的足迹,让我们在大自然中快乐飞翔。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

LZ辛苦了!很是详细啊!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

谢谢楼主。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

下了!谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

谢LZ,很好用
追逐梦的足迹,让我们在大自然中快乐飞翔。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...