切换新版>>

四川论坛 >  香水

原帖由 况天佑 于 08-09-03 01:55 发表
四川是你最好的选择~!
四川去过很多很多次了,我原想不工作后找个地方支教两年,然后就去成都定居的,我爱死了成都的美食和慵懒,但是看来现在这个计划可能要推后了
繁华盛世,净心,澄虑,方能安详快乐

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

推后总比来不了强
是吧......
日读夜读,早读晚读,猛人扎堆,牛人遍地,同舟共济,同床异梦,同室操戈,同归于尽

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 况天佑 于 08-09-03 02:04 发表
推后总比来不了强
是吧......
定居是无限期的推后了,但是去旅行是很容易就实现的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

定居?
呼唤川分的单身帅男~!~!~!~!~!~!
日读夜读,早读晚读,猛人扎堆,牛人遍地,同舟共济,同床异梦,同室操戈,同归于尽

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 况天佑 于 08-09-03 02:28 发表
定居?
呼唤川分的单身帅男~!~!~!~!~!~!
美食对于我来说要比帅哥更有诱惑力

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

呵呵,喜欢一些香水的味道,却不大去研究它的前中后味。喜欢就是喜欢,那种淡淡的莫名的感觉。中国人不用还有一个原因较老外少了那些张扬的体味,本就淡淡的。与其乱用还不如不用,适合自己的就是最好的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 3deye 于 08-09-03 02:30 发表
呵呵,喜欢一些香水的味道,却不大去研究它的前中后味。喜欢就是喜欢,那种淡淡的莫名的感觉。中国人不用还有一个原因较老外少了那些张扬的体味,本就淡淡的。与其乱用还不如不用,适合自己的就是最好的
香水和图书绘画,还有电影和音乐都是些会让人迷失的东西,很多时候喜欢都是莫名的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

没有了原因倒未必是坏事,你我都不过是人生的过客,生又何喜,死又何悲?我来过了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 3deye 于 08-09-03 02:45 发表
没有了原因倒未必是坏事,你我都不过是人生的过客,生又何喜,死又何悲?我来过了
我只想在离开之前,走遍所有美丽的地方

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

美不美丽,在乎心眼

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...