切换新版>>

起亚KX5论坛 >  盐城马拉松之旅,来凑个热闹

查看 2.5W | 回复 19
盐城马拉松之旅,来凑个热闹
每到这个时候全国各地都有马拉松举办,这次在盐城开展马拉松赛事,我也是报了名,曾经在学校的时候就是长跑爱好者,大学的时候还在校运会拿过3000米的金牌呢,不过工作以后运动量没有以前多了,但也会坚持跑步,这次就是特意参加比赛感受下跑步的气氛,也想趁着这个机会把跑步这项运动捡回来。
因为赛事很专业,所以流程比较多,为了不耽误比赛我很早就来了,还见到了这个可爱的家伙。
因为参加手机是带不进去的,所以安检以后都是基友在帮我拍照,在这里先感谢老铁的支持了。
不过这项赛事也属于起亚官方赞助的,赛场内外起亚车还真是多,果然是大赞助商,哪哪都是起亚元素,我发现起亚好像特别喜欢赞助体育类的赛事,国外有澳网,国内有各项马拉松比赛,蹭热度是很佩服。
这张图是我盗的,参加这次马拉松比赛的人太多了,基友根本就找不到我,就用别人给的航拍图代替吧。
我对基友的拍照水平表示无语,这么有意义的比赛居然让他拍成这样。。。。
拍黑人兄弟倒是拍的挺带劲,一开始我还能跟上他们的步伐,毕竟我也苦练了一个月,就是为了坚持下来,不在赛场上丢人,然鹅,不到1公里我就已经跟不上了,最后的名次就不提了,重在参与,能跟这么多热爱跑步的人同场竞技本身就是一种快乐,全民健身现在是趋势,大力支持肯定没亏吃。
我和基友根本追不上人家顶尖选手的脚步,就接着用盗图来分享一下冠军时刻吧,看这哥们的身材一看就是高手。
我参加的是全马,不知道用了多久才完成的,不过最终能坚持下来结果就是好的。这次马拉松比赛很专业,主办方安排的很周到,起亚的支持也很给力,中途没有任何意外,也没有选手冲刺送国旗的事件了,希望这种有意义的运动能越办越好。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚持跑步的好处是显而易见的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

跑步的氛围相对更融洽的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个可爱的家伙相当有趣

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

起亚车挺气派,让赛场变得更有激情

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

穿着雨衣跑是什么感觉呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这些马拉松爱好者也很开心

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

黑人跑的真快,楼主也尽力了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

盐城马拉松让人留下回忆

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

现如今喜欢跑步的人越来越多

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...