切换新版>>

博越论坛 >  驾车大白博越公园看热闹,见证大叔钓鱼神操作~(求精!)

查看 1.9W | 回复 17
驾车大白博越公园看热闹,见证大叔钓鱼神操作~(求精!)
这几天天气也是逐渐好起来了,这是一年里最舒适的时间了,再过段时间就是夏天了,那个天气叫酷热,抓住春天最后一缕好天气开着大博越(参数|询价)出去光合作用去啦。
在家待了一个大冬天感觉人都发霉了,车子开的也少了许多,冬天这么冷我只想躲在被窝里,当然今天也来聊聊我的爱车,既然开车来了,也说说我对爱车的感受吧,一个当然是外观了,博越的外观还算是非诚耐看,开到哪里都不会感觉丢面子。内饰的话也挺好,同等价位比合资车好很多了,如果仿皮座椅改成真皮座椅又不加钱就更好了,哈哈,空间,前后排都挺好,就是后备箱有点小,有点高了,配置,液晶仪表盘,大屏幕中控,ACC自适应巡航,城市预碰撞,6个USB接口(一个在后视镜那里专为后视镜供电,不用走线又占用点烟器那么麻烦了)自动灯光,LED远近光灯,电动座椅,全景摄像头,自动雨刮,还有好多活动的很不错的配置。动力方面我觉得还行,毕竟是老司机,哈哈哈,怎么开都有力气,油耗的话,作为越越车我也不指望油耗能有多低,不要太夸张的话都能接受。
今天还有件比较好玩的就是看着大伯在合理勾鱼,没打错别字哦,大伯确定不是在钓鱼是在勾鱼,和平时的钓鱼完全不一样,平时钓鱼是挂着鱼饵静静的等鱼儿上钩,大伯的勾鱼无任何诱饵,甩竿抛出然后用力王慧拉扯,反复的甩竿回扯,不出10次就可以勾住一条大鱼了,没到半小时就勾住了3条大鱼,真是看得我们惊叹大伯的钓鱼技术,羡慕他手中的大鱼,流着口水往肚子里咽。
公园一角,我把大博越停的好好的。
怎能浪费着美好时光。
前后左右都来几张
漂亮的大眼睛
45度角,这才叫完美
侧身很帅气啊 哈哈哈
屁股两个尾灯好看。其他的话我感觉在圆润点就更好看了。
今天的另一位日主角。
公园休闲时无意间看到的,他在钓鱼吗?
我忍不住跟着抓拍了,
看来水里又有动静了
钩到一条鱼~~
厉害了,完全不用鱼饵
好大一条。
拍下他的装备
这么大的钩,怪不得能钩到鱼呢
这里还有好多呢,真是高手在民间啊,今天又受益匪浅,喜欢学习(看热闹的我)又长见识了
今天的分享就到这里吧,文采不好请见将哈!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

欧呦真是高手在民间啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

跟着看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

写的不错  顶一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

棒棒哒

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

关注了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...