切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  【模型大玩家】最好的年纪 ,有你相伴真好!

查看 2.7W | 回复 25
【模型大玩家】最好的年纪 ,有你相伴真好!
25岁拥有钢丝一年了,这一年的变化如此大,在最美的年纪遇上钢丝,真好!这这里还要感谢我的爸妈,因为车子是送给我的,其实买车的时候也拒绝过,但是父母对宠了我二十多年,现在依旧是宠着,见不得我风里雨里去上班,下班晚回家父母都要打电话确认一下,现在有车了是真的好,钢丝就好像我的闺蜜一样,每天都陪着我上下班,周末假期也可以找自己最好的朋友聚一下 ,出去自驾游。说来也惭愧,我从小花钱大手大脚,本来自己毕业后工作就可以独立了,结果毕业都两年了,自己的工资都不够花,有时候还要找老爸要零花钱养活自己,现在自己逐渐意识到了自己就是一个蛀虫,哈哈,从今年起除了必要的化妆品外,打算攒几年嫁妆了,要不然找个婆家多没有面子啊,努力挣钱养活自己!
钢丝是我自己选的,父母只是给了我一张卡,自己看中的车买就是了,他们给我选,还怕我看不中,出力不讨好,就这样选择了钢丝,其中有三大原因;
一是外观漂亮,好像和美女一样的精致,女孩子都喜欢看颜值,钢丝我是毫不犹豫看中的就是颜值,现在看钢丝是我贴心的闺蜜,同时又是一个遮挡风雨的大暖男,足矣,足矣,知足,知足!
二是配置很不错,辅助驾驶的配置都很不错,对女孩子用车,女司机来说必须要有安全的保障,这些钢丝都具备,最喜欢的还是led大灯,还有电子手刹和电动天窗等等
三是保值好,我从小占便宜不吃亏的女孩,自然买车也考虑到这一方面,因为我目前的钢丝只是一个过渡,我的目标是BMW,但是并不是否认钢丝,据说白色是钢丝保有量最大的车型,并且开几年损失也是很大的样子,反正保值是必须的,也是为以后打算呢!
好了就说这些吧,上图

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的小马钢丝

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我家的小区,其实本身是没规划行车路的。不过钢丝的通过性是真的不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

正常这里其实也不让停车,我也是为了拍照下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

长车头也是马自达一直坚持的一个设计风格

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

比较省油。动力也很好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车门还是比较厚实的,储物格放两瓶矿泉水也还成

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这一块织物的内饰真的是让人看着揪心

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原厂的织物座椅,我觉得还好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车内的小小布置也是实用为主吧,当然也有自己的想法,不要太俗气

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...