[活*动*直*播]北京现代第四代胜达上市发布会全纪录

17.8w+ 浏览
8 评论
12019-04-13 16:18
  作为一个北京现代的老车主,我对北京现代这个品牌有着深厚的感情。在2011年我购买到了人生的第二台车 北京现代第八代索纳塔,目前车辆状态良好,可靠性很高。这与我购车的初衷不谋而合。这次非常有幸得到北京现代湖南瑞特店的邀请,参加第四代胜达的上市活动。不多说,我们看图说话。
到达酒店后 孩子非拉着我与第四代胜达拍了个合照 他说这样才有证明我们来过
北现全系SUV一字排开 想买那个呢?今天的主角是大哥胜达
北现这次安排的酒店不得不说 很高级 这无敌海景房 虽然看不到海底的鱼 但是也让我家的史小帅 兴奋的不得了 号称7星的标准 虽然没有心理想象的那么好 但服务和硬件水平确实很高 厂里这次是下血本了~
远处的假日皇冠 虽然也是外资度假酒店 怎么看都觉得是上个世纪的建筑
签到后 北京现代赠送的原厂车模 我准备送给卡友 谁想要 请举手 我准备在88楼、188、288、388、488、588、688、788、888、988里任意选出一个送出车模 。看大家手气了~
入住后厂家很贴心给史小帅小朋友送上了防晒潜水服 人性关怀 做的真好 小朋友说 爸爸 我们再买一台现代吧
签到点 静待各位嘉宾的到来
选A还是选B 当然是B啦
接站的小姐姐 很赞哦~
偷拍的美女 如有侵权请联系本人处理
上午厂家安排有深度试驾 试驾的路面由 城市次干道、快速路与高速组成。最高我开到了试驾路段的速度极值。声噪控制的不错,上到120也只有轻微的风噪。
这个男人真帅
同行的小伙伴非要给我拍张司机照 好的 全力配合
这一代胜达的尺寸全面超越上一代产品 空间上尤为明显 不但是长 宽 高及轴距均有大幅度的增加 我身高180头部富裕1拳 腿部的空间堪比本田冠道 有3拳 翘上二郎腿 绰绰有余。
我可是180的身高 但膝盖与前面位置的差距也太大了~ 这次北现的设计师厉害了~
方向盘采用银黑搭配平底 运动感十足 真皮方向盘握感舒适
换挡拨片一般来说是运动性车的标配 没想到咱胜达也配了~
我得好好夸夸这中控 对于北现来说 这简直就是跨时代的设计 10.25寸悬浮式大屏 按键式电子变速器 配合那些阻尼感刚刚好的旋钮 简直就是完美
这一次北现原厂的车机 据说是与百度深度合作的产物 我试了试 问题不能太复杂 但语音识别率 还是挺高 这一点值得肯定
按键式电子变速器 加热通风座椅 驾驶模式 四驱 电子驻车 应有尽有 当然 这台车是顶配 相信广大卡友心理想着是 第四代胜达都标配了啥
仪表还是保守了一把 没有选用全液晶仪表 采用的是液晶仪表 机械仪表相结合的造型 感觉还是可以的~不过时~
转向灯开启时这块小屏幕还会根据车转的方向实时开启后方摄像头 帮助驾驶员掌握后方情况 这个功能很实用。要点赞
2、3排座椅一键折叠功能 挺人性化的~
胜达对第三排乘客也没有苛刻 配有独立的空调
22019-04-13 19:56
胜达上市会将于5分钟后开始
32019-04-13 20:15
主持人 李晨开场
42019-04-13 21:22
台下观众人挤人
52019-04-13 23:00
德国友人带来的一段灯影秀
62019-04-13 23:42
现代设计中心总监、副社长Luc Donkerwolke先生介绍第四代胜达
72019-04-13 23:46
公布第四代胜达售价区间为20.28万-27.28万
82019-04-13 23:50
领导合影 发布会结束 今天直播到此
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 80
粉丝 30