切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  颜值是焦点,家用是重点 CDX选车作业

查看 1W | 回复 13
颜值是焦点,家用是重点 CDX选车作业
CDX跟了我快半年了,老感觉少了点什么。这半年CDX可没少卖力气,头些日子刚带我回了次老家。正好现在春暖花开了,也是时候给它来交个作业了。
说说为什么选CDX吧,其实最早看的是RAV4荣放(参数|询价)。毕竟之前开的是卡拉罗拉,脑子里第一个想的就是丰田。荣放这车比老款显得更加动感了,动力空间啥的都符合我的要求,总之哪都可以。唯独这个内饰啊,这都2019年了。设计师就不能上点心,坐在荣放的车里仿佛让我感觉又坐在卡罗拉(参数|询价)里了。不行这个绝对不可以接受,毕竟内饰是整车和你接触最多的地方。这要天天都没新鲜感我真的得疯了。

帅不帅啊兄弟们

像不像眉毛

阿库拉

尾部的线条勾勒

自带尾翼

CDX是朋友推荐我的,这车自带豪华品牌的光环。没见实车的时候就有些心动了。记得当时第一眼就他的被外观所蛊惑,设计的非常夸张。你看他的进气格栅和中网相互呼应的多好看啊。当然最重要的是内饰内饰内饰!哈哈重要的事情说三遍不管是皮子的用料,还是中控台一层一层棱角分明的设计。坐进车里立马让我把家里的卡罗拉抛到了脑后。动力啥的也OK。

第一视角哈哈

拉丝的挺高级的哦

像不像艺术品

豪华感咋样?

我更喜欢叫它阿库拉

棱角分明的

屏幕的一体感特备强

摸到的地方全是软的

大如意

看看咱家车这小细节多棒啊处理的

我现在都记得特清楚交完定金后,老感觉这次有点冲动买车了。家用能力都没仔细研究,毕竟是准爸爸了。不过这半年不管是出游还是帮别人搬家,CDX的空间能力得到了我的肯定。最厉害的是那次搬家是帮老丈人搬的,我这车的空间和他租的小面实力相当。可以说那一次得到了我的认可,更得到了老丈人的认可。
现在一想这车明明可以靠它帅气的设计吃饭,但现在却用出色家用能力打动了我。哈哈真不错啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色我喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

小美女来啦!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感谢楼主辛苦发帖!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

顶起!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持一下。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主这一点说的非常正确,外观更多时候是给别人看的,内饰才是车主平时在开车的时候接触到的最多的地方。我跟楼主观点一样,如果内饰不符合自己的要求,是不能忍的,毕竟是天天坐进去的地方啊。不过CDX确实是内外都不错。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主这个分享选择作业写得好,给楼主点赞啊,而且楼主的标题也是一语点中重点啊,咱CDX这个俩大特点让楼主展现的淋漓精致啊,家用内部真的舒适宽大动力强劲,外表也是真的时尚大气!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...