切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  为你转身,带你回家 CDX选车记

查看 8754 | 回复 13
为你转身,带你回家 CDX选车记
随着家里孩子逐渐的长大,跟了我5年的科鲁兹。空间和实用性也越来越跟不上现在的节奏啦。征求了一下老婆大人的意见,换车这个请求得到了批准。(哈哈相信不少兄弟在家中的地位和我差不多吧)
因为之前开的是小车通过性和空间都有些局促,再加上身边换SUV的朋友也越来越多。所以SUV是这次的主考题哈哈。当然了这几年上班财富得到了一定积累,目标投向了豪华品牌。BBA里面我比较中意GLA。这个车哪里都OK,就是这空间舒适有点局促。(主要是媳妇没看上外观感觉像个靴子)CDX是同事推荐我去看的。加上之前对讴歌品牌也有一定的了解。豪华品牌的车肯定没得说,做工和用料都是行业里顶尖的。其次整车的设计是当初最打动我的地方,不像BBA那样的俗气。感觉开出去能显得我年轻点。动力和空间都OK,刷卡走人,哈哈谁让我是个痛快人那。
我家的大白

帅不帅啊

V字形的

小巧的耳朵

尾部的线条我觉得特好看

买的是混动的

镀铬的行李架

星空的背景特别炫酷啊

抬头显示

车内设计的特别细腻

大如意

必须带记忆

后面带充电的哦

怎么样满意吧这空间

近期的亲密接触,感觉CDX属于运动和舒适都能兼顾的选手。记得有一次带着拉着一家人出去玩,遇到了个上坡。可能当初也是头脑一热打开运动模式直接超了过去。兄弟们可别像我学习带着一家人还开快车,当然老婆已经惩罚我了。这要是之前的科鲁兹我都不敢想这事情。再说说舒适模式,不管是油门刹车的响应。还是换挡的逻辑,都属于那种不温不火的感觉。带着一家人散步超级惬意,现在是越来越喜欢CDX了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

小美女来啦!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

感谢楼主辛苦发帖!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶起!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持一下。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不错不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...