切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【万物生】长安CS75三年用车感受

查看 3.6W | 回复 32
【万物生】长安CS75三年用车感受
爱卡币+60
共获得爱卡币
不知不觉已经购买爱车快三年时间了,不过心中一片暗喜就是我的车贷终于要还完了,我的爱车终于是真正意义上属于我的了。想一想心里就激动的不得了的。不过现在已经开了快3年了感受确实是非常的深刻的。下面我来怀着一颗初心来说说一下我的三年使用感受吧。
在外观上我到目前为止依然还是非常的喜欢的,记得刚刚买车的时候路上就看见了75就喜欢这个车子不得了,看着他的全身线条突出的轮廓非常的大气稳重,符合我的审美概念,尤其在大灯的灯眉他是蓝色的,显的那么的突出有个性这个是我最喜欢的地方之一了。发动机盖上的2个假的进气格栅起到了一个非常好的装饰作用,相比较于其他车型光秃秃的发动机盖更加的美观及有内容感。侧身的线条也非常的硬朗看起来是相当的大气的啊,尾部饱满在加上他那双排气管的结构显示的更加的稳重。在加上4650*1850*1705mm的车身尺寸,2700mm的轴距就特别的大气感觉十足。在新款75上面前脸做了很大的改善啊,全新的进气格栅,长安LOGO做的车标去掉了长安拼音做的进气格栅,尾部的大灯也改善了许多尾灯改了贯穿式的尾灯。整体看起来就是高大上,非常的适合小年轻开,具有年轻化,运动感的75.
在配置上也是非常的丰富的啊,一款10几万的车,就配置了真皮座椅、多功能方向盘、中控大屏、自动空调、右侧盲区监控、电子手刹、AOTOHOME系统、这个是在国产车品牌这个10几万的车子里面就可以看见的,相比较于那些合资品牌这样的配置的SUV,价格如果在10几万的你可以来找我,根本就找不到的,有些20几万的车型也看不到的。在平时中最经常使用到的就是电子手刹,AOTOHOME和定速巡航了,在日常使用中的使用频率之高,并且操作简单方便。
在空间上长安CS75(参数|询价)具有4650*1850*1705mm的车身尺寸,2700mm的轴距的超级大的尺寸,乘坐空间上还是非常的舒适的啊。前排驾驶时候视野广阔并且空间大对于我这个1.8米的个子来说,没有丝毫的压抑感,活动空间还是非常 的大的,副驾驶的体验空间也是一样的,真皮座椅坐着还是舒适的啊。后排空间我曾经一个后排做了4个正常的中年人,一点也不拥挤,并且腿部还是有活动的空间的,各个都说这个空间大,并且在座椅下面还隐藏了4个空调出风口,能够使车的内部温度湿度的降低下来。后备箱也是非常的能装的啊,我平时缝节过年回家,都要带好多东西来回的,只要好好的收拾一下,还是非常的能够装得下的啊。
在动力上,我的这个爱车是1.8T的长安自主研发的蓝鲸发动机,听到蓝鲸就感觉有一种猛的感觉啊,匹配了6AT的手自一体变速器,在动力上最大攻略131Kw最大扭矩是265NM,这样的动力组合对于自身将近2吨的重量来说已经完全是够用了啊,我的爱车子一般是在郊区跑的啊,大概在7毛钱一公里这个样子的,高速上也要5毛多的啊。动力上对于一个男人要的激情与速度来说也是相当的完美的啊。
在性价比上我觉得是相当高的啊,这样的外观,这样丰富的配置以及10万出一点点头的价格,
三年中的故障是没有的啊,也没有什么大的毛病啊,这一点还是非常的 不错的 啊,上面已经分享完毕,下面就看看我的75的风采吧。
我的爱车时尚时尚最时尚啦
在三年的时间里面我改装了许多的东西啊,大灯最满意的节奏之一了啊
侧身的线条还是非常的漂亮的啊,线条感觉的立体感还是非常的强的啊
尾部尾灯还是不错的啊
双排气管的结构
侧身还是漂亮的 啊
我改装了大灯和雾灯
我的爱车就是大气的啊
最帅气的就是他那个漂亮的前脸了啊
发动机盖上的假的进气格栅
右侧盲区监控
主驾驶的空间
后排空间
主驾驶布局
天窗
门是全包围的结构的啊
辅助系统的开关啊
仪表盘
中控大屏
真皮座椅啊
电子手刹
自动空调
发动机舱
液压杆
75的轮毂啊
尾灯的还是不错的 啊,LED的
长安CS75
长安的LOGO
我的爱车已经跟着我有三年的时间了,这个三年里面给我遮风挡雨,真的是非常的顺利的啊。希望我们可以一直相伴,车长安!人长久!

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 14:42    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
精心保养  好司机

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
确实是好车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 15:30    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
三年用车,到位感受。

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
性价比高
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
切身体会  学习

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
点个赞
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...