切换新版>>

MODEL 3论坛 >  红色毛豆山 凹陷修复记

查看 35W | 回复 135
红色毛豆山 凹陷修复记
新车提好开心开心了没几天!
在一次夜晚倒车中就碰到了小区的石墩上 由于石墩上有包裹物 小毛豆的左后叶凹陷了一块 油漆没有伤到 !
心情郁闷 只能回到论坛求助卡友帮助!有没有不做油漆就能修复的 之前在抖音上看到 凹陷修复 果真还有卡友推荐了一个师傅!
凹陷的挺厉害
换个角度再拍一次
由于我粗心大意 没带钥匙 又要去上班 吸坑侠小哥哥 还特地开车送我回家拿钥匙 否则 我只能留下手机上班去了!
拆开一看 防尘垫都没有装!
这铁皮真心薄 只有一层铁皮 特斯拉可能就是靠 降低用料来增加续航里程数的!有车的人都知道叶子板的钣金都是2层的!
不过底部钢梁还是用料很足的
密封圈都是用胶水粘合上去的
用铁链做为支撑点 把凹陷处慢慢顶出来!
不同的地方用的工具都不同!
师傅也休息休息
师傅用专用胶水粘合 准备施工
反正我也看不出问题出在哪里 师傅不停的变换位置!
开始用力很小 慢慢的 一点一点用力的拉
一次没拉出来 再拉第二次!
每个地方都要拉好几次
师傅这手一看就知道 功力深厚!
补一张照片 特斯拉欠我一个防尘垫 联系售后 售后说会补一个配件给我的!
经过一番敲敲打打!
还能看出撞过吗?
反正我是看不出了
修复前 1
修复前 2
修复后 1
修复后 2
修复后 3
由于我不上照 所以用小猫挡一下
师傅真心服务到家 但凡我不懂的地方都一一指点我 你猜猜修一下多少米 才800块 我觉得 真的很实惠 关键保护了我的原厂车漆!!!

爱卡迈锐宝车友会上分  210281960

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

作业漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欣赏

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

写的不错 顶一个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

关注了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...