切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  老蒙空调压缩机更换记~~!

等你的作业,谢谢大侠努力。
原帖由 babossa 于 08-08-21 19:44 发表
拆了旧的空调泵,用手转动驱动轮感觉高压部分压力不明显。
不知道是不是内部有东西坏了~!
等有空拆了旧泵再交作业。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习。。。。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

真的很贵!
清风如我
依然如故

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

结果还没出来?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

水箱不是一般的脏。。。
我家住在黄土高坡,
有19楼那么高。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

我得车才2万多点,估计6万以后费用就高了。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 gucccigu 于 08-08-25 15:29 发表
结果还没出来?
最近工作比较忙,单位衰了台服务器........天天加班中预计下礼拜可以出仔细分析报告

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 babossa 于 08-09-01 22:41 发表
最近工作比较忙,单位衰了台服务器........天天加班中预计下礼拜可以出仔细分析报告
Hi,看来我的mm也得换空调了,你的配件哪买的呢?能否介绍呢?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

终于在坛子里找到了这个贴。
今天,我2005年入手的蒙迪欧2.0的空调泵也换新了。含葡萄牙产的空调泵,部分老化的管线,碳罐,含工时费。4S收了7000多。保修一年。因为年代久远,上述零配件都是从重庆调过来的。
连4S的人都说不值得换了。这车是国二排放的,现在二手也就一万多。没办法,车子开了十几年,就像个老物件,多少有点感情了。再加上每年就开1万公里不到,一直都在在4S保养,车况里里外外还是蛮新的。
估计,不会有人再比我晚换这个空调组件了。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

不拆开不知道 脏的有点~~~

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...