切换新版>>

宝马X3论坛 >  量子蓝X3 娶妻提车双喜临门

查看 9W | 回复 14
量子蓝X3 娶妻提车双喜临门
看到这种格式,突然想起了小学写作文,大学写论文的场景了。不知道该从和说起~~
我不知道大家是不是和我有一样的感受,从有买车的想法到熬夜选车。看论坛找度娘,那段熬夜经历还是很值得怀念的;各大品牌基本上都浏览了个遍。上下起伏20W的车都有考虑过,车友也都有提到过XC60(参数|询价)、汉兰达(参数|询价)、梅赛德斯NEW E、GLC等等。
说说看我选择这台X DRIVE 28I的X3理由吧。好!好!好!因为都在说好!外观的新改动、动力、空间等等都还是挺迷人的~我想大部分人选X3都会是在80左右,毕竟这款车家庭实用性在同等价上也算是很有竞争力的。还是BMW家厂的。至于我嘛小小90出头!也是出于实用性考虑的。
XC60的外观就没有打动我。还谈什么入手呢!!!
梅赛德斯NEW E,都说看到奔驰车就想到驾驶员司机,我也没有考虑。开玩笑的哈,其实真正的原因是我个子太高了,还是SUV毕竟适合本人。
GLC后排空间有点小,虽然刚除了300L。但是车都买了,BMW厂还是很值得信耐的!
BMW X3打动我的第一个因素也是颜值,眼缘不错够男人。如果高度能再高点就更Perfect了,毕竟才配一八几的个子
多的也不说了,看看照片吧。自己拍的,顺便瞎调了点色,其实看现车还帅一度多。
量子蓝,是我豪不纠结选的颜色。深邃,有活力。
选择就那么爽快直接的一个决定。
拍照技术是刚学的,还是小白鼠!入手了一台SONEY 7R2 照片出自FE 28./16-35 GM头 【假装很专业】
这个角度是真的帅呀。有种X5M的既视感
BMW的识别度太高了,双肾格栅。其实后期还想换了
“中华马”字标早早就取了,这样才算是跟上了组织。
尾部也很方正但是又很协调,完美
下部排气口够大2.0T
再来个正面照。好看不好看!
都在说鼻毛的事情,我觉得跟我这个哑光保护膜还挺配的。
天气的周末, 在这个绿花带玩耍的人还真多。这台X3也吸引了不少眼球。
轮毂后期也想再改动一下
再来张腰线45°!帅得很哦,无解的哑光质感,毫无反光面,把德系漆面的橘皮纹统统遮蔽了
天气的周末, 在这个绿花带玩耍的人还真多。这台X3也吸引了不少眼球。
轮毂后期也想再改动一下
主驾驶的视觉,侧面都是很透彻的。
玻璃膜也是选的单面透光度的膜,内看外很透彻,外看内一定是隐私的嘛。
Haeman音响是后面安的,效果还不错。
不过像我这么爱听歌的人,后期一定会再改的。目前只能听点人生歌,可是个人偏爱DEEP HOUSE呀
驾驶舱。座椅包裹性很不错
整体感觉是简单、时尚、运动

X3元素很足对吧。只是中控。“大鸡腿“电子档杆一直也是BMW的卖点
多媒体功能按键还是保留了原有风格
到处都是X的元素。座椅记忆功能很实用。高速和短途两个设置模式
烤漆件是贴了XP的保护膜的,很亮也不怕划伤。
前排车顶灯,是一对天使翅膀。和上车迎宾灯有相连设计吧。我很喜欢这个造型,晚上会更有感觉
后备箱是让我感到很意外的,从外面根本看不出来。空间十足,够装下太多东西,出去自驾游都不愁多带东西。
最后献上又大又没啥作用的鸡肋钥匙。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-03 21:52    IP属地:北京

恭喜楼主,请问都上了哪些选装件?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

只有车没妻出镜,骗人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜双喜临门

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

<div style="margin-left: 10px; margin-right: 10px;">恭喜楼主,请问都上了哪些选装件?</div>
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...