切换新版>>

D-MAX论坛 >  再次遇见你,我的长腿媳妇与D-MAX(内附媳妇个人秀)

查看 5.1W | 回复 4
再次遇见你,我的长腿媳妇与D-MAX(内附媳妇个人秀)
这几天因为工作上的一些事情,一直没有更新帖子,今天抽时间看了一点评论和点击,兄弟们“受宠若惊”,点击到了惊人的12万,用抖音的一句话就是——我们是不是火了?这不,为了对的起这12万的点击,小弟“马不停蹄”的更新了第二篇。
还是媳妇的大长腿镇楼,当然也是我最喜欢的角度
没错,我们再一次的赶上了下雨,今年如果有地方少雨的话,一定记得叫上我和我媳妇,保证人到雨到。哈哈哈哈,开个玩笑!
再一次黑色连衣裙上阵!
不要问我为什么又是黑色,其实我也答不上来,可能媳妇喜欢这个颜色吧,不管怎样,咋们有颜值在那,穿什么不好看!(作为媳妇的一条日常***,我还是很有***的职业素养的
相比第一次的拍摄,这次要自然好多,不会出现第一次的“万中挑一”了。什么为“万中挑一”呢?就是说好几十张图片里面选一张媳妇能满意的照片,说多了都是泪
车、媳妇、风景!这张融入的不错吧!
这两张是媳妇最喜欢的“大片”,听说要作为她的手机壁纸。也是因为这两张“大片”才奠定了我在媳妇心中“顶级摄影师”的地位,哈哈哈。
又抢了我的驾驶位,不过你把腿伸出来是什么意思?话说回来,我特意改的越野胎,纵然腿长也没法踩到地面吧,不然我这几千块的改装费岂不是白花了。
还是乖乖的放在上面比较合适,但是今天车是不会给你开了,这高跟鞋要是开车,我怕我的心脏受不了,平时虽然也在开,可是女司机的特性表露无遗,怕了怕了!
我说换个位置把车移一下,我来开。常人的步骤都是从正驾驶下车走到副驾驶。媳妇今天还真是让我大开眼界,以前都是我的步骤错了,都是直接从车内完成?
邻家女孩的感觉有没有?如果要给这张图片取上一个名字,那就叫爱车与媳妇背对背的拥抱,也可以叫我的生活。毕竟除了父母她们确实已经是我生活中最重要的组成部分了。
还没有忘记刚才的小清新?尾部的拍摄突然让我想起了两种生活,一种就像前面的邻家女孩,清新可望而不可即;另外一种就是坐在小货箱的样子,虽然有些不太体面,但是这就是生活。
好啦,感性的话我这个人说出来也不太合适,点到为止就好。最后放上的是标题提到的媳妇个人秀时间!找了一处台阶,是不是和大长腿更配呢?
上帝视角,平时我也很难看到这样的角度。来自一个和媳妇身高一样男人的感叹!
媳妇说这个环境,她要是穿着旗袍就更符合场景了。我想说的是其实你还是不太懂男人,一个男人如果认定你的美,那些“道具”都可以忽略不计!
回眸一笑!
小结:
两期下来,一个我最要感谢的人
——————————————————————媳妇!
感谢你一路上的理解和支持!
也感谢你永远把我当成一个大男孩,配合着我的演出!
余生有我,风雨无阻!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的相当漂亮啊。很配啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser17417481 于 2019-04-02 18:11 发表的回复
这几天因为工作上的一些事情,一直没有更新帖子,今天抽时间看了一点评论和点击,兄弟们“受宠若惊”,点击到了惊人的12万,用抖音的一句话就是——我们是不是火了?这不,为了对的起这12万的点击,小弟“马不停蹄”的更新了第二篇。
...
有点像影星牛莉?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser17417481 于 2019-04-02 18:11 发表的回复
...
我是来看车的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
遇见大长腿

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...