切换新版>>

本田CR-V论坛 >  【模型大玩家】爱车做保养顺便贴了个碳纤车衣

查看 9.2W | 回复 52
【模型大玩家】爱车做保养顺便贴了个碳纤车衣
多年的爱车也已经经过了一个冬季,再加上最近自驾活动比较多,里程也跑到了保养数值了,是时候该个这个大黑做个全身保养了。赶紧预约了朋友的保养店,说起来这个哥们和我认识多年来,从家里第一台车开始就在这里保养维修,连大修都在他这里搞过,手艺人品都很放心,车一扔这边省心不少。
按照时间到店,已经预留了工位给我,上位放油检查等等一切常规进行。。。突然店里的老板娘来一句:你这车身的划痕有点多啊,有的地方还露了点红,还不做油漆啊。这个这个。。。我是知道的,这不怕麻烦吗,做油漆一干一搞得好几天,想着以后在做的。结果她这人快心热场,偷偷跑到隔壁一家油漆车衣店,回来便对我说:给那边谈了给你个优惠价,你想就去贴个车衣,可以自己选择。我跑过去一看,果然如她所讲,一聊也蛮爽快的,那就贴吧。等保养一切搞完,直接开过去选择了一款碳纤维的,开贴。。。
这是贴之前的样子,我选择的是黑色,黑车配黑色一致首先给车车洗澡做好清洁,精洗一遍用小毛巾仔细擦洗干净,可以明显看见前盖上有块裂痕
再就是师傅们量好尺寸,对准裁剪了
洗车的格外认真,还用的是温水
开始贴了,好大的一块抹布啊
施工中,,,,用电吹风给他吹平加热
收边,,,
特别还附送了两个后视镜的贴膜
快完工了
完工后的效果图,总结一下确实比油漆省时省力,前后不到一小时,当天就可以洗车了,比做油漆方便不少,碳纤维的车友也可以防划痕,适合车身有划痕的遮挡一下,也还比较经济实惠
同时在店里做车衣的大脚怪
晚上开甁酒庆祝一下大黑穿新衣服哦

每临大事有静气

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观一下,欢迎分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好作业,支持分享

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这么详细的好作业,大家都来围观吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看帖回帖是必须的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

图文并茂的好帖子,很精彩,赞
信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...