切换新版>>

沃尔沃论坛 >  我也来发布我的新鞋咯!

这个车的减震配18寸的轮胎,,不敢想像,替楼主的屁股捏一把汗,呵呵
一声巨响,直列五缸

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在换好胎了,开一段时间我就要换避震套装!bilstein B12避震和短弹簧!就等着车子趴下了!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 yangqiang 于 08-08-18 13:59 发表
新的轮毂!呵呵!不错的东东哦!轮子是225/40/R18.
用户名supergordonsun [退出登录]
作者yangqiang
标题我也来发布我的新鞋咯!
评分  +20
操作原因 期待趴下的作业

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 game1028 于 08-08-18 15:54 发表
请教下理由???
讲半句话吊胃口
估计理由是40的避震比较硬,换了薄胎,会颠得屁股吃不消,哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

还好吗。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我觉得还是原配的好。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

帅多了。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

强烈支持一下。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

225/40R18轮胎虽然比205/55R16的轮胎要颠一些,但还能承受,而且也帅多了.要漂亮,攻弯好玩点需要付出代价的.改轮胎的同学一定衡量过的.颠就颠点吧,一直颠啊颠的就颠习惯了.
恭喜楼主和21两位TX!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...