切换新版>>

骐达论坛 >  我的大玩具红骐提车作业(24楼有更新)

查看 1.1W | 回复 65
我的大玩具红骐提车作业(24楼有更新)
2008年8月17号~!多么特别的日子~!22年人生就等这一天,拥有自己的第一辆车 TiiDA!! 订车后的日子是难过的!8月2号订车,今天才能提车,苦苦等了2个星期!每当登陆爱卡看到TIIDA群在讨论车的时候,心里那个难受啊~!那个憋啊~! 今天提车还算顺利,早上9点半到达4S店,我的销售顾问,积极得~!见我们来像看见上帝一样,出来迎接~!哈哈哈~! 第一件事就是去找我的DD~!^_^~!开始验车咯~!
车内基本OK~!一切顺利~! 检查后尾箱
嘿嘿,这屁股啊~!
   外NISSAN标
方向盘NISSAN标
更有趣的是,后面那辆金色的TiiDA像个新郎一样,要娶我们家红骐~!哈哈哈哈~!新婚哦~! 今天天气不是很好~!今天提车就照了这么多~!先骚上来先~!照片后面再补上!
购车价:11.68万
4S店赠送交强险,还有400元礼卷(很扣很扣门啊)
上午提车,马上送去了改车店去喷地盘装甲
我喷的是铁甲威龙 8820+8964+8949 一共:1800元~!不知道算不算贵了~!
版主上次我向你申请车标你没有给我,这次我提车了~!资格也够了~!可以给我车标了么?!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好...欢迎

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

欢迎~~好
本人长期代写小学生寒、暑假作业、代开家长会.....

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜~~恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

欢迎GX老乡哈,多灌水,少做作业!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

恭喜,08款!!
这个会员有点懒!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

红骐很炫啊 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

参与评分
用户名紅騏飄飄 [退出登录]
作者荷马领袖
标题我的大玩具红骐提车作业
评分 20
操作原因 恭喜

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

漂亮哦,不错不错

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

红骐很炫啊 恭喜
我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...