切换新版>>

凯迪拉克XT4论坛 >  我的第二个大伙伴----XT4

查看 6.6W | 回复 53
我的第二个大伙伴----XT4
好了 按照惯例先来说说选车的过程吧
自己有辆Axlea,魂动设计深深的打动着我,市区开着上下班偶尔下个赛道什么的都挺不错的,但是一到出远门耍,问题就逐渐显现出来了...
两个人+两只狗+一堆装备,空间捉急啊
再加上做了点提升操控的小改装,满载出游再加上点小烂路,那情景.....
逐渐萌生了 要不买辆SUV的想法
先来个犹抱琵琶半遮面

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

两个活宝

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

尾箱都是两个活宝的装备

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

曾经长时间开着一台ATSL,让我对凯迪拉克这个品牌产生了深深的好感
有没有人像我一样因为ATS而喜欢上了新世代的凯迪拉克

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

登登登...提回家了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

前45度来一个

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这两天广州一直阴雨绵绵 好不容易等到太阳了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大屁股

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

后45度

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这仪表比ATSL好看  总觉得圆形的仪表才是仪表

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...