切换新版>>

荣威Ei5论坛 >  选择荣威Ei5,很舒适,很贴心

查看 4W | 回复 129
选择荣威Ei5,很舒适,很贴心
天气渐暖,咱也开车出去转转。很荣幸受到了荣威Ei5(参数|询价)北京车友会会长的邀请,参加周六举办的车友会聚会,大家一起在群里聊了很久,我也很期待这次线下的大聚会。先来张会标镇楼。
先发一些图让大家快速领略下我们的活动。停车,码车,摆拍。大家忙的不亦乐乎。
再来张车友风采,右下角的是我们的技术大拿,军哥,荣威各种车型了如指掌,形象气质太像一个赛车教练了哈哈。
一大早停好自己的车就去组织车友,我也算是这次活动的一个帮手,主要是帮我们的鹏哥分担下工作
回头看了看我的车,中网靠上面的三条镀铬饰条与车灯里的日行灯和新改款的Y字型结构贯穿到了一起,这也体现了我们荣威车设计师对细节的追求,机盖上面的纹路也很好的烘托出了一定的力量感,也可以算是个运动车吧哈哈。中网最下面的镀铬条延伸到了车灯下面,给人很好的视觉延展性,不得不说保险杠两侧大嘴里的镀铬装饰真的很不错,与车灯内部的镀铬装饰互相呼应也营造出了很好的时尚感。
侧面双腰线的设计我也特别喜欢感觉特别有立体感,延伸到后面渐渐收窄,感觉非常有设计感。车尾着急没来的及拍,后面给大家再介绍啦
练习铁人三项的女强人,先来张人车合影,实话说从外表真看不出来
慢慢的,越来越多的车友来到了临时停车场。这位车友还带着小朋友,来给叔叔摆拍一个!新车的头灯,内部造型改成了“Y”字形,与某跑车相似哈哈,日行灯是C型的,看着更为有张力,大爱。
慢慢大家熟悉了,开始攀谈起来,续航啊,内饰啊,用车感受啊。边上的小朋友也在一旁听着。
拿到车标啦,听说这是第一版可能以后还会有立体版的,高兴
会长一声令下,大家集合。
露天停车场,因为到的早商场还没什么人,大家一字排开,大家能认出来哪辆是我的。
继续排开,后视镜的红丝带满载祝福。
前杠后杠两侧的镀铬装饰真的是大爱,现在有很多车滥用镀铬装饰,过度营造了所谓的豪华感,所谓过犹不及,Ei5的镀铬装饰我认为用的恰到好处,画龙点睛。贯穿尾灯的镀铬装饰我也非常喜欢,一起烘托了尾部的时尚和运动感。不知道大家注意到了没有车窗上侧的饰条贯穿到了尾翼。
继续上图。
诸位车友都在一边聊车一边欣赏自己的爱车,都喜欢站在倒车桩上,鹏哥还在谈“业务”,可能是正在和后面给我们培训的4s店沟通。
最年长的车友,对着爱车一顿猛拍。
我们荣威家族的网红车,MARVEL X!!MARVEL X分为两个版本一个后驱一个四驱,真是大爱啊。
一般的车友如果直接地板油起步,肯定会有极强的眩晕感,所以最好在保证安全的前提下再尝试哦
后面白色衣服的是车主,大家看的出这是什么版本的MARVEL X么??
车友们继续聊车,开心图上看不出来的是改款前的Ei5,两位车主正在讨论车灯的造型
感觉大家就像逛车展一样一辆辆的走过自己的爱车。来了个两岁的小宝贝,拍图不易,小朋友一直在跑。
后来车友慢慢分成了两波,一波聊自己的车,一波都跑去聊神车了。
时间渐晚,我们准备移步4s店参加Ei5的培训,感谢会长安排了这次机会,让大家了解了如何更好的保养自己的爱车。
最后再扫下车队。准备出发去4s店听课,大家都很期待这次与4s店互动的机会。
我们来到了位于南四环的荣威新能源汽车销售中心。
有请4s店的技术大拿。这张照片在讲电池,我上下班的路有堵的时候也有顺的时候,平均续航真的可以达到420公里,这也是我喜爱Ei5的原因。这个等速续航里程我认为更客观的反应了在匀速工况下我们Ei5的续航里程,也是一个非常值得参考的指标。前面的环节主要是听4s店的工作人员分享用车知识,大家都在很认真的听讲。
军哥也在给我们解释一些专业术语,感觉比4s店老师还专业点哈哈。来看看正在发给我们原厂的保温杯,谢谢会长这么细心,处处都为我们车友考虑哈哈。这张图非常重要,可以说是我选择Ei5的原因。说实话我个人认为新能源车最重要的就是续航和电池质保,真的让我感觉非常的踏实。
短暂的分享结束了,但是却对我们帮助极大,了解到了很多不熟练的东西,也为今后的养车用车提供了很好的知识储备。
返回奥莱村,准备出发去吃饭。
哈哈原来是车灯碎了,车友没来的及去修就来参加我们的活动了。
最后来张大合影准备吃饭。多说一句,感谢Ei5让我们聚在一起。
吃饭啦,自助烤肉,下面进入晒图环节。
自助烤肉量大实惠,可惜光顾吃忘了拍照了。
午饭结束,准备自驾出发前往念坛公园啦。路上臭美摆拍车队一下下。
看看我们小5的颜值,出于对老车友对尊重我们让老款车友走在了最前面,一样的精神帅气!
到达公园门口,再来个车友风采!
还有小朋友。
进入公园最后来个合影,然后大家就解散逛公园了。
最后拿我们的小宝贝作为结尾,大家从4s店学习到了很多专业的用车知识,我们更要好好的保养自己的爱车,注意用车规范, 这样才能做到真正的懂车,让我们的爱车为我们提供更贴心的服务!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

谢谢围观

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

给好友顶一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,每日一顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注了,支持一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好作业

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

写的不错,资深写手

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看帖回帖是必须的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...