切换新版>>

翼搏论坛 >  家里有台翼搏,陪伴我的生活

查看 5.3W | 回复 55
家里有台翼搏,陪伴我的生活
才提车没多久,想买车也是为了以后出行方便。
在这地方奋斗了快10年了,这辈子我很感谢我媳妇,在我没钱的时候还跟我在一起,鼓励我支持我,14年底的时候更是在我没房没车没存款的时候嫁给了我。15年底的时候终于在城市里买了一套房子,虽说比较偏,但起码是在这个城市安了家,有了自己的窝。去年终于把房子接了,我和媳妇一点一点守着装修的,等到今年的8月份终于搬进了属于自己的家,那感觉简直要飞上天的节奏,睡觉都要香得多。不过问题也来了,因为小区配套还没搞好,周围的公交线路也没齐全,每次出门都超级不方便,去上班都还要走20多分钟才能到公交车站。正好最近手头也还算宽松,就决定买台代步车,一个家庭说什么都要有一台属于自己的车,否则以后难不成天天挤地铁嘛,始终有车还是心里踏实一点。因为手上还有房贷,所以就把车子的预算放在了15万以内。
对比过这个价位能买到的轿车和SUV,当然了我还是比较偏向suv的,最终决定了翼搏(参数|询价)的1.0T自动尊翼版,不管是对比这个级别的SUV还是轿车,翼搏的性价比都很高,而且还有媳妇看了一眼就着迷的全景天窗,而且配置也要丰富得多,就这么决定了!当天定车,第二天就提车了,刷卡交钱大半天就搞定了,下午就开回家了。这不开了一段时间后,感觉还是很好,特来分享一下。
就前脸来说,感觉福特的车型都是差不多的,福特牌马丁脸,大灯中网一体式的设计还是很好看的,很有时尚感。
灯光很强,而且我自己觉得大灯的样式还是蛮好看的,远近光一体式氙气大灯
侧身很修长,而且非常简单舒适,还充满了肌肉感
17寸花瓣式五辐轮毂,整体造型非常时尚漂亮,抓地力也非常的强
犀利的一体式尾灯,效果绚丽夺目。原车配备四控头倒车雷达,算是非常对得起这个价位了
尾部空间可以说是相当大了,日常的生活使用已经足够
1.0T的动力很好,确实和许多大排量的车相比还是差一些,虽不能说强劲,但至少很轻快,反应灵敏,开起来很跟手,很有愉悦感。时不时油门给足,也还是有推背感的。
皮质座椅,舒适度还是很不错
8寸的大屏,配上sync3车载连接系统,简单实用,非常好上手,倒车影像也用得很多
后排空间比较一般,一般来说坐三个成年人就稍显拥挤了。但是整体来说,翼搏作为家用还是很合适的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车
勇敢做自己

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我对翼搏也有点小感受,找时间一定分享一下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我刚刚买了翼搏,不过我觉得我的车最好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车灯很棒

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

配置更高了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

翼搏的顶配价格都不高啊,我看了下,价格好像比另外两款都低。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

翼搏的性价比还是不错的,养车也便宜

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

智能功能不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...