开了三年的标配宝马118运动终于用上NBT了

4.6w+ 浏览
39 评论
12019-03-28 07:52
从车子入手那天就一直在坛子里逛,看别人装NBT大屏,那个羡慕嫉妒啊,一直想着给自己的也换,可是考虑到质保和口袋里的银子,还是隐忍了最近id5也出来了,而且看到有车友已经装了,想想自己连NBT都还没用上心里那个酸楚啊偶然的机会找到了一家专门做车用电子设备的店,看着店不大,没想到东西可真全,了解了下,价格也真的很美丽,心动、激动加行动,在我本地的一系群里一说自己的想法,没想到就有车友转让原车设备,M135的盘子,价格绝对低,自己算了下还能省个气囊钱这样就可以把运动款(带红线圈)的半液晶仪表也换上了,问了下还真有货价格也很低,这家店绝对良心啊不啰嗦了,上图吧,都是老坛友们看的都腻歪的东西了,我还是觉得新鲜,毕竟装在自己车上了

为了一次搞定,从无锡冒雨跑到宜兴取盘子,当面交易,看样子这盘子车主放家里有些时日了,回头自己擦干净,为了省钱,气囊就不要了
22019-03-28 07:52

给盘子的主人亮个像,很实在的年轻人,价格随我还,搞的我都不好意思还价了真的很便宜哦唯一的遗憾是不带定速巡航按键忍了,谁叫东西便宜呢
32019-03-28 07:53
42019-03-28 07:53
52019-03-28 07:54

即将上身的高配NBT(据说支持后排娱乐系统可惜我的后排没有)、大屏、磨砂手写大旋钮七键iDrive、倒影、导航用GPS、运动版半液晶仪表、135的盘子(我用清洁泡沫好一通擦)
62019-03-28 07:54
72019-03-28 07:54
82019-03-28 07:55
92019-03-28 07:56
102019-03-28 07:56
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 1