雪铁龙C3-XR,浪漫的生活有你创造

5.1w+ 浏览
37 评论
IP属地:河北
12019-03-27 19:09IP属地:河北
有人说,喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌,我对雪铁龙C3-XR(参数|询价)就是这样的一种感情。
我天性就是一个很浪漫的人,所以在买车的时候也就买了充满浪漫的法系车,自从有了小三以后,我干的最多的最喜欢的事情就是拿着相机,拿着笔墨,去云游四海,把最美的那一个风景给记录下,把最美的瞬间用心给抓拍住。每到一个地方,我都用心去感悟旅行给我带来的人生的意义。
我还是一个喜欢充满想象的人,我喜欢想象在海岸边,想象在辽阔草原上,想象在雪域高原,想象在异域他乡,似乎还能听到海风吹起的声音,鸟儿在歌唱的声音,风儿在吹拂的声音,只是这个想象是短暂而又美丽的,这个时候,我才发现,这些想象,是我脑中徘徊的浪漫。
虽然梦想与现实有一定的距离,但是现实它左右不了我的梦想。没事的时候,我就去看美丽的风景,城市的晚霞,看天空里永远都是那么湛蓝,看人与自然动物和谐共处,享受美食,我觉得这个时候的我就是最幸福的,当然这幸福离不开我的小三。
22019-03-27 19:10IP属地:河北
美丽浪漫的小三
32019-03-27 19:10IP属地:河北
42019-03-27 19:10IP属地:河北
52019-03-27 19:10IP属地:河北
62019-03-27 19:11IP属地:河北