切换新版>>

哈弗H7论坛 >  初春乍暖时光,相约鲁台车展

查看 2.5W | 回复 11
初春乍暖时光,相约鲁台车展
爱卡币+20
共获得爱卡币
3月14-17日是潍坊鲁台春季车展的时间,正好是周四-周日的时间,作为一名上班狗在周四周五是没有时间去看车展的,毕竟我也是要规规矩矩上班的,但我的心已经伴随着潍坊春季的大风飘到了鲁台车展的现场了,在还没有去的时候我就已经将鲁台车展有哪些车去参展了解清楚了,在那么多车型里,其实我比较感兴趣的车型只有几个,比如哈弗的全新H6coupe、领克的02、WEY的vv7。在周六我们休班的时候我就迫不及待的一早就去了鲁台车展,但是因为来的比较早,车展还没有开始进场,我先给大家看看我们大潍坊鲁台车展的时候有多少人吧!
看,一大早等待的人就这么多,天暖和了,人都愿意出来逛逛了,我觉得他们绝对都不是冲着车来的,绝对有冲着车展的小姐姐们的。
等到9点终于进场了,我本想在车展晃悠了一下,然后再细细看车的,结果没想到一进门就看见哈弗的展位了,他们的位置真是太明显了。看他们在开会我就给偷拍了一张他们照片,给你们看一下潍坊的小哥哥小姐姐
不知道我算不算给他们打广告了呀,如果是我一定要收钱广告费的
既然看见哈弗的展位了,那我就去看看我一直想看的全新H6coupe吧,我想知道这款车是不是适合我,以及外形啊,内饰啊是不是符合我的心意。先给你们看一下它的外观吧,我觉得这个外观以及颜色都很符合我的审美,让我心里的天平在还没有看见别的车的时候就已经倾斜了。
这个外型在我看来很大气,很符合我的气质
然后是内饰,我这个人文采有限我就直接给你们上图片吧。
方向盘是多功能方向盘,仪表盘呢就跟那种炮筒是的,挺不错的
拍这个原因是因为我发现这些键好多我都不知道是怎么个意思,这么多功能,请教大神们呢!
这里有个卡槽,放东西很方便呀
做为一个男孩子我要在他们面前装的很专业的样子,所以我就去看了发动机,其实我根本不明白呢,不过听销售顾问们给我介绍的还很清楚,博得我的好感,也没有揭穿我这个纸老虎的身份。
听销售顾问介绍这款车的发动机性能的时候我是很动心的
不行,我要速战速决了,听见里面的音乐都开始了,有小姐姐开始表演了,我不能再这里墨迹了,以后有时间去店里看吧,毕竟车可以去店里看,漂亮的小姐姐不能呀。
进去之前再拍张照片,拿回去给家人看看,看看家里人觉得这个车怎么样
我进来了,结果刚一进来我就被堵住了,我就想知道奥迪的小姐姐真的那么好看吗,这里堵了这么多的人呀。
奥迪的小姐姐可能是真的很好看,不然部门有这么多的人在围着,不顾我虽然没看见奥迪的小姐姐,但是我看见他们的小哥哥了,我觉得不如我帅,作为同性,照片我是不会上传的,万一你们觉得小哥哥比我好看多丢脸。
我忘记这事那个展位的小姐姐了,漂亮吧,肤白貌美大长腿
林肯的这个小姐姐气质好好呀,我对自己拍的这张照片特别满意,好喜欢这个小姐姐
林肯还有表演芭蕾舞的,很有新意
我转悠那么长时间终于看见奥迪的模特们了,这些小模特好有范,小姑娘都长得好漂亮,好水灵,以后我也要生女儿
各位朋友们,我领你们看了这么多的模特小姐姐们你们是不是应该感谢我呀,我觉得自己真的为你们提供了一场视觉盛宴呀,整个鲁台车展逛下来呢,我看了之前自己想看的车,但是我觉得吧文章篇幅有限我就不给你们一一介绍自己看的车的感受了,但是我要做一下总结就是我觉得在我心里我可能还是比较偏爱于哈弗的全新H6coupe,因为综合来说这个车给我的感觉是最好的。
本次鲁台车展我的分享就到此结束了,我听说29号还有富华车展,到时候我再领你们去看看吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车展好热闹

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

写的不错,资深写手

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

向大家分享开心的事,赞

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

跟着看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

呵呵,挺好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

作业不错,鼓励发帖

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...