切换新版>>

远景SUV论坛 >  我的大白远景SUV【保养记一】及一些心得

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-25 17:08    IP属地:甘肃

查看 1.7W | 回复 10
我的大白远景SUV【保养记一】及一些心得
回想起去年刚提车的时候,那时候还是纯粹的小白,到现在开了快两万公里,多多少少对我的大白有了一定的心得。比如一些使用技巧、驾驶技巧、还有怎样更好的保养自己的爱车。
   人要吃药看病、车要保养,目的都是为了更好的维护,增加使用寿命和使用效果。第一次首保的时候,已经是去年的事了,因为工作的原因,错过了最佳的首保时间,因为真的脱不开身,后面的几次保养我都按时去,这次的保养我忘了是第几次,因为车子没有出现什么大的毛病,所以几次保养下来很划算,也只是换了机油、滤芯等。。。还有一系列的常规检测,维修人员说我的车,爱护的挺不错的,那当然了,好歹也是我的第一部车,爱护是必然的。
    今天呢,就给大家来分享一次我的常规保养,保养的项目和注意的事项,给大家简单的做一下科普,嘿嘿
维修接待区 应该后面就是售后大厅了 一进来工作人员就开始问我需要什么帮助
来维修接待室 办好了手续 服务还不错 帮我把车开到后面的场子里了 让我在休息区等一下 但是坐不住啊 是后面看一下
场子好大 没啥车 可能不是周末来的原因
吉利的售后还是挺大的
拍一下我的大白 盖上了一块布 应该是防污吧 很贴心
工作人员还没来 我先拍一下 像鳄鱼的大嘴一样
我车上帖的小表情好看么
竟然给我停在了新能源工位 哈哈
车子挺干净 前几天才洗过 不过这里好像给免费洗车
这个尾部 刚开始看着不好看 现在看的时间长了 也就顺眼了
维修人员来了
霸气的侧面
大轮毂
维修人员让我去休息室等 我说我就待一会
引擎盖下真心脏啊 吉利的工艺还是不错的 各个位置布置的很规范
给大家说一点 需要注意的 车子在没有启动发动机的时候 尽量不要打开音乐太长时间 这样可能会亏电 锁车的时候也要注意一下 看车子完全断电了么  要保护好车子的电瓶 避免亏电
说要给我的车子换下机油 我问了下 要给我换壳牌的 价格还不便宜 我对于车子是不省的 毕竟自己开的  要更好的保护发动机
换玻璃水的地方 哈哈我自己都可以换了
这个发动机护板下面就是发动机了 还是挺人性化 不容易脏 点赞
我问了下维修人员 需要给我更换机油 滤芯 检查胎压 大灯 检查下轮胎 电瓶什么的
最后给我免费洗下车 给辛苦的维修人员点赞
好了 今天的讲完了 下次保养再见啦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-25 17:15    IP属地:甘肃

大家下午好啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-25 17:15    IP属地:甘肃

引用 白驹过隙33 于 2019-03-25 17:08:52 发表的回复
回想起去年刚提车的时候,那时候还是纯粹的小白,到现在开了快两万公里,多多少少对我的大白有了一定的心得。比如一些使用技巧、驾驶技巧、还 ......
给自己先顶一下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-26 07:44    IP属地:浙江

以加精

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

保养好 用得爽

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

跟着看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错 支持一个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

跟着游

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...