切换新版>>

傲虎论坛 >  10款傲虎遥控钥匙不灵,大家碰到过类似情况么?

查看 3.6W | 回复 11
10款傲虎遥控钥匙不灵,大家碰到过类似情况么?
症状:可以遥控开门,但也要按两三次,才可能有一次打开。
不可以遥控开门。曾经按若干次,可能可以开一次,现在一次开不了。
可以排除电池的问题,我都换了若干次新电池了,没改进。
我怀疑是车上的接收器出问题了。
大伙有碰到类似情况吗?

其实到了今天,什么主义,什么精神,什么旗帜,都是一场游戏一场梦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-24 19:52    IP属地:广东

试另一把看看,如果症状一样就是车内接收的问题,我的是一把锁匙的摇控器失灵了,不能摇控开关门,另一把正常

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 老牛666 于 19-03-24 19:52 发表的回复
试另一把看看,如果症状一样就是车内接收的问题,我的是一把锁匙的摇控器失灵了,不能摇控开关门,另一把正常
把钥匙拆开,电池底座有个地方开焊,重新焊接一下就好了,我前两天刚鼓捣完。
像风一样自由...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

回帖不能发图,什么时候成这样了。
像风一样自由...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

山不在高,有庙就行

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-26 18:02    IP属地:四川

引用 不老地主 于 2019-03-25 11:24:45 发表的回复
把钥匙拆开,电池底座有个地方开焊,重新焊接一下就好了,我前两天刚鼓捣完。
正解

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 不老地主 于 2019-3-25 11:24 发表的回复
对头,电池弹簧钢片焊接在电路板上,虚接

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我的也是这毛病,焊接后正常了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-18 09:34    IP属地:广东

引用 不老地主 于 2019-03-25 11:24 发表的回复
收到,多谢哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

今天拆开那把以为是遥控摸块失灵的锁匙查看,发现电池负极铁片脱离,点焊接牢装上电池,遥控开关又复活了,多谢楼上各位车友指点哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...