看那春光喧嚣了枝头,我也提了探歌

1.2w+ 浏览
3 评论
IP属地:山东
12019-03-24 10:07IP属地:山东
这个季节,我们这里到处都是油菜花香,桃花也喧嚣了枝头,这个美好的季节,我提车探歌。

换车这件事还是好哥们提的,坐着我的车,数落着我的车,说俺的车功能少,款式老,不符合俺超凡脱俗的气质,行驶在街上也是影响城市形象,反正都是一个主题让俺赶紧换车,后来征求媳妇的意见,说到换车这件事,没想到她也早就忍无可忍了,说到处破破烂烂的,隔段时间都要修车,早就改换了,一圈对比下来,和朋友对比我的资格最老,最LOW,搞的她也没有面子,我说可要花钱的,媳妇儿难得一见的大度,让我也是喜不自禁,看起来有些时候女人也是非常要面子的,就这样看车进入状态,看了大众,别克,日系,中意的也就是那几款,现在开惯了三厢轿车,换个口味买辆SUV吧,关注过途观L(参数|询价),逍客(参数|询价),CRV,还有胜达(参数|询价),昂科威(参数|询价),最后就是探歌了,这探歌是个新面孔,出身于大众,不过大众的车型口碑一直都很稳定,质量也是杠杠滴,探歌还是一个全球车型,来到国内加长了轴距,从小型SUV变成紧凑型SUV了,空间的表现也相对就好很多了,符合国人的空间要求,论配置,四驱,一键启动,安全辅助等只有高配才有,论价格,现在的探歌优惠有三万了也是相当不错,就这样很顺利的提车了!
提车之后赶上好天气,先带着媳妇儿感受一番人,让她也高兴高兴,非要让我带着她去踏青,踏青总比逛街好,也不花钱,上图
22019-03-24 10:07IP属地:山东
32019-03-24 10:08IP属地:山东
42019-03-24 10:08IP属地:山东
52019-03-24 10:08IP属地:山东
62019-03-24 10:09IP属地:山东
72019-03-24 10:10IP属地:山东
82019-03-24 10:10IP属地:山东
92019-03-24 10:10IP属地:山东
102019-03-24 10:11IP属地:山东
关注 6
粉丝 2
内容 251
等级 黄金长老

T-ROC探歌

本地参考价  15.89-17.99万 级别  紧凑型SUV 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2019-03-25被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息