分享奔驰GLA小乞丐五千公里用车心得

5.2w+ 浏览
35 评论
12019-03-24 09:02
其实最开始的打算是买个10+万的车,因为家里一开始就这么打算的。而后和同学没事就往各种4儿子跑,重点看了昂可赛拉,雷凌,高尔夫这几款,还顺带看了看乞丐版雅阁,K5,和速派(没办法,从来只关注乞丐版,屌丝嘛),拿了一堆宣传册回去给老爸看,老爸看了看说“嗯,雅阁吧,这个看着可以”,然后我悄然的发现,提价了,从10出头变到了将近20了,心里一阵狂喜。
后来,意外的看到了大街上跑的沃尔沃S60L,老爸问我这车是不也便宜了,我说嗯,然后老爸说不行就它吧,你好好研究研究。好家伙,又给涨价了,预算又给提供高了,这回开始了真正的选车看了很多车型,.翼虎和奇骏,索兰托L和汉兰达。两个大家伙是都挺好,但总觉得太大了,没啥必要,我又用不上;而翼虎和奇骏都觉得不错(老哥是翼虎),话说翼虎的2.0T是真挺来感觉的,奇骏也是十分的均衡,两款车一直在犹豫,犹豫了好几个月似的,就在这时,听到了GLA的消息
我叔叔的朋友是开汽车销售公司(就是那种小店)的,他说这车不错,新出的,于是看车订车(老爸还是很相信奔驰的,他都没看过这车就决定让我买了),最后连提车都是这个叔叔让平板车拉回来的(我们当地没有奔驰4儿子,于是在都没时间去北京的情况下,快递了。。。)两天后,快递到了
老爸看了看,说“嗯,不错,年轻人开够用”,然后我说“年轻就该人性一把,等老了就没激情了!世界不止苟且,还有诗和远方!”

这个是现在的综合油耗
22019-03-24 09:02

来个正脸,有没有内蒙锡盟的车友啊,打个招呼呗!
32019-03-24 09:03

去年国庆玩的时候拍的
42019-03-24 09:03

侧面
52019-03-24 09:03

来个大鹏展翅
62019-03-24 09:04
72019-03-24 09:04
82019-03-24 09:04

屁股加我家小狗
92019-03-24 09:05
102019-03-24 09:05