草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。--记安徽红旗H5车友会

1.3w+ 浏览
25 评论
12019-03-20 14:14
写在前面:首先我要向爱卡汽车的工作人员感谢,感谢对我们这次活动的支持,对本人的信任。另外我要向爱卡汽车之前和我联系的相关工作人员致歉,本人承诺活动后及时将相关活动情况发帖与各位车友分享的,但是2月1号我们活动结束后就到农历新年,新年结束后,本人因工作上的变动,又被大大小小事务缠身,实在没有时间静下心,来记录、总结这次活动的情况,爱卡汽车论坛为了不耽误我们活动,提前邮寄了相关的小礼品以视支持,而我承诺的帖子却迟迟未发。本人检讨。另外这次活动我要感谢各位车主的积极参与,其中一位车主知道活动需要赞助,提供了三十份礼盒鸡蛋,非常感谢,大家拿小本子记下他公司名:安徽乡公馆生态农业有限公司。主营:鸡蛋等农副产品,质量非常好!另外感谢合肥博融众旗和合肥大步红旗的活动赞助,感谢,当然最最要感谢群里可爱的小伙伴对本人工作的认可,很多人因为各种原因未能参加还是很遗憾,但是我想说别急,哈哈。
本次活动在开始前,我首先在微信群里宣传了这次活动,说明活动的目的,形式,撰写了方案,与此同时外联了爱卡汽车以及我们合肥本地的4S店,向他们说明情况。具体活动方案如下,如果有外地车友会想组织活动可以借鉴下。
活动主题:成立安徽红旗H5车友会大会暨第一届安徽红旗H5车主新春联谊会
活动形式:线下车友聚会
活动时间:2019年2月1日
活动地点:安徽省合肥市中庙
活动规模:40人,20台车
活动内容: 1、9:00-9:30会员签到 。
2、9:30-10:00相互进行自我介绍。
3、10:00-11:00车队绕环湖大道游览,并拍摄宣传素材。
4、11:00-13:30 抵达巢湖中庙风景区,登船前往中庙岛参观。
5、13:30-14:30抵达农家乐,简餐。
6、14:30-16:30合作方、赞助方发言讲话;筹备委员会宣布车友会成立,投票选举产生车友会会长、副会长;推举车友会会计、 出纳等工作人员;由车友会会长为安徽红旗h5婚车队授旗。
7、16:30-17:30趣味游戏,抽奖活动
8、 17:30-20:00 晚宴
当天活动基本按照这个节奏来的,因为人数未够,选举的事宜放在下次活动中进行。暂时大小事务,由几位组建委员会的成员兼任。
下面,很荣幸由我来向大家介绍2月1日活动现场的盛况,多图预警,各位看官不要眨眼。
各位车友按照活动方案,于9点到达巢湖中庙停车场,大家集合并拍照留影,基本都是第一见面,但是红旗车主之间是没有隔阂,“谈笑有鸿儒”,很快熟络起来。
停一排,很震撼吧,景区停车场工作人员以为我们来开会。。哈哈大家有没有看到第一辆车,是不是很骚气?安徽第一改,待会给个特写。
性感的PP,鬼魅的尾灯。
安徽第一改,第一骚啊,贴了车衣,改了排气,还有一些小改装,大家自己看,酒吧小王子的专属座驾。
这个角度就很迷了
还有一个车主买车抽奖中的,现在还有吗?满高清,不过充电2小时,拍照5分钟.。。。
全家福,不要问楼主是谁,自己猜!那个右起第三个就是酒吧小王子,是否和他座驾一样骚气?但是单身!最黑的那个,是我们的摄影师,哈哈,也是个逗比,特地从外地来,感谢兄弟。
从这里坐船登岛,风景很好,人不多,反正个人感觉比洱海好看,不吹不黑啊。
摄影师作品,大鹏展翅。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!
还是一座比较有历史内涵的小岛,巢湖明珠啊。
都是年轻人,邵哥哥也年轻,哈哈!国家汽车工业需要年轻人的支持,年轻人也可以驾驭大红旗并且喜欢红旗!
我们“包”的游艇!游览完毕,回去吃午饭咯。
一群狼啊,幸亏够吃。虽是景区农家乐,但菜不贵,分量足,还有一些巢湖水产,外地的车友都说味道不错,各个狼吞虎咽。。热闹啊。

出发啦,前往晚宴酒店,从景区到晚宴酒店20多公里,我们过去后,将评比出油耗最低的车主,给予大奖哦。
到达酒店停车场,老样子,震惊停车场大爷,酒店老板也出来了,问我们是不是来开会的。。。
油耗比赛的前三名,恐怖。。再说一遍哦,油耗是根据个人驾驶习惯来的,不是根据你的品牌印象和定势思维来的,谢谢各位了。
这礼物,琳琅满目,大家居然无视油卡,对两个车模心心念念啊。油耗第一的,领了一个,还有一个抽奖产生。
原厂车模,很精致啊。
篇幅有限,不能继续写了,这还是中午抽空写的了。现在回想起2月1号的整个活动,还是很开心,认识这么多车友很荣幸。(中间那个是我们为数不多的女车主,单身女车主呦。)
未完待续。。。谢谢大家。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 0
粉丝 4
内容 20
等级 会长
位置 贵州省