切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  碧蓝天空下 请各位静赏我的讴歌CDX

查看 3W | 回复 53
碧蓝天空下 请各位静赏我的讴歌CDX
“两会”正在火热的召开当中,不知道这次又会出现怎样的决议,还是让我备受关注的。虽然无法参与参与之中(有点飘,哈哈),但还是要关注一些。没准哪一个方面就会造福自己呢,谁也说不定啊。
只不过最近在出行方面也比较严格,这几天下班不是比较晚嘛,通往家中的必经之路还要遭遇例行检查,真是有些不太习惯。小的时候胆子小,就怕老师找自己,现在大了,可能是落下了什么病根,看见警察叔叔还是有些犯怵,生怕自己因为一点小事就……百无禁忌。大晚上开车,当然是更喜欢一路畅通的感觉了,驾驶着我的CDX,一脚油门的事情,顺顺利利就到家了。开着自家的CDX出行,着实感觉很痛快,这样的颜值这样的速度,开在路上还是很拉风的。
CDX大气的外观设计
这个角度不错
远处来一张
底盘真的高
车身很有力量感
车头霸气
尾部特写
就先说说自家CDX的颜值吧,我可钟意它了,买回家这么长时间,觉得颜值依旧在线。蓝色的CDX着实惊艳到我了,这个配色更加突出CDX的特点吧。比如说从运动方面来说,车身的线条感更加强烈,蓝色本身就比较光鲜亮丽,搭配到CDX上,运动风格更加明显了。车头设计比较宽厚,感觉CDX更加大气,车头钻石中网的造型很精致,前置摄像头也被完整的隐藏住,很用心的设计。车尾部更加饱满,没有一点突兀的感觉,侧面看去,前后的搭配真的蛮协调呢。底盘比较高,坐在车内视野开阔,驾驶起来感觉痛快多了。很羡慕CDX这样冻龄的颜值,要是自己也拥有那就好了。
颜值可以称得上是很优秀了,接下来说到速度,这才是重中之重吧。四驱的CDX,动力性能真的不简单。起步时一点也不慢,等待行驶的时候,一脚油门下去,用余光扫过,明显能感觉到领先旁边的车一个多身位,一点都不夸张。油门灵敏,深踩的话可以体会到它源源不断的动力即将爆发出来。最厉害的还是短时间的提速,加速动力还是挺猛的。高速上超车更加顺畅,换挡时没有顿挫的感觉,发动机输出呈线性增长,在这方面还是很可观的。运动模式下的CDX,速度明显又上升了一个档次,加速动力更明显,推背的感觉真的很充实,而且开启之后,特别的档位还会有亮光提示,科技感满满的。再加上不错的安全配置,驾驶起来真的很有信心。还好当初没有与它失之交臂,不然肯定会后悔的。
车身质量好
轮毂
侧面看也不错
后排空间是亮点
宽敞
音响效果不错的
当初选车,还是把我看得眼花缭乱,有几款备选让我选择,不过还是被CDX逐个击破,听我一一道来。先看的途观L(参数|询价)吧,这款车的外观设计还可以,但是内饰设计实在让我提不起兴趣。我觉得还是有缘无分吧,就没再多看。荣放这款车的轮毂造型很有风格,但是减震效果不行,很影响驾驶感觉,也被我给pass掉了。之后就开始看豪华品牌的SUV,先说GLA,外观和内饰都很好看,但是价格比较高,而且后期使用费用也比较高,总的来说不太划算。接下来就是CDX,整体的感觉都不错,我觉得有商量,外观和内饰都挺满意,舒适度和空间比GLA有优势,价格和后期使用费用上也有优势,对比之下,CDX更加优秀,很顺利的就把它提回家了。
第二次试驾CDX也就是订车了,带着家人一起去的,让他们也感觉感觉怎么样。坐在里面还是感觉很舒服的,一个个竖起了大拇指。后排座椅的腿部可以,座椅比较宽大,坐在上面舒适多了。杯架的设计更加独特,打开之后底下还有储物槽,实用性做足了。后备箱的储物也不少,很适合家庭出游,行李问题基本上解决了。而且后排还可以比例放倒,这点优秀,拉一些大物件的话,装在车内带走就可以了。
令我感觉很上档次的就是CDX的内饰设计了,看起来很高端,很有品味吧。中控屏幕的大小刚刚好,影像反应更加清晰,操作时候也比较灵活。按键式换挡操作真是方便多了,作为一个老司机来说,内心是轻松的,我感觉对于新手的话也是很容易上手。中控台的位置刚刚好,填充物蛮丰富的,靠在上面真的舒服。仪表盘的造型科技感满满,这样随便一打扮,车内的档次立马就上去了,感觉特别小资。
多功能方向盘
小细节
档位造型更别致
手套箱
抬头显示功能
天窗视野好
近期的大事很多,虽然自己无法参与进去,但我也是很关注的,而且也要做一个遵纪守法的好公民。对于驾驶CDX来说,也要时刻注意路况,小心上路才是第一位。开着CDX,安全向前进。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的我也很赞同,讴歌cdx这款车确实很不错。从提车到现在正好半年的时间,简单的说一下用车感受,讴歌cdx这款车最大的优点就是空间大,还有就是外观,我第一眼看见讴歌就是被它的外观所吸引的,而且配置也很全面。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主好心情啊,我们都来欣赏一下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好作业,支持分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

欢迎来论坛分享更多的快乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

很详细的帖子,大家都来围观吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

路过帮顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

多谢围观

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了,感觉挺好,赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...