切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  #安沐春风,马不停蹄#乍暖还寒初春游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-20 00:14    IP属地:河北

查看 3.2W | 回复 24
#安沐春风,马不停蹄#乍暖还寒初春游
Hello,everybody,我是魔小七,一个爱自恋的大龄剩女,对,我们又见面了。爆照一张!欢迎来捧场,给涨涨人气儿吧!
在这万物复苏的季节,春天的脚步没有丝毫滞留,桃花如期盛开,每每看到,便是满心欢喜。带着好心情,伴着美景,我们昂克赛拉(参数|询价)保定之家车友会成员启程前往北京野生动物园,开启美好又难忘的一天。
保护动物,珍惜生命,人人有责,关爱野生动物从我开始。
4:30从家出发前往目的地集合。过年起五更可都没起过这么早呢,为了车友会活动也是拼了。
六点准时出发,美好行程就这样愉快的开始啦。
沿途一路,细嗅每个细节,捕捉身边的美好,唯美的画面总会在不经意间出现
瞧瞧,感觉整条高速都被霸占了,很有“此路是我开”的霸气。
车队很拉风,对不对,不论车头还是车尾,360度无死角,每个角度都帅爆了。
来来来,大合影来了,队伍又壮大了,欢迎两位新车主的加入。。感谢爱卡汽车,感谢昂克赛拉保定之家车友会。
春暖花开,很应景,很适合春游
在猛兽区笼车内的视角。和狮子、老虎、黑熊打招呼,近距离与动物互动,全程大约半小时,既惊险又刺激。
它真的很聪明,剥瓜子吃那叫一个溜。
如果能给它自由就更好了。
啧啧啧,中午休息时间,加个餐。重点来了。我真的需要自卖自夸两分钟,前一晚精心准备,自制寿司,自制三明治。为今天的午餐做好准备,是不是很贤惠,为了车友会,可是真的走心了呢。快到留言区夸夸我,不要吝啬你的小手,就当练练字吧,哈哈
烤制面包片
三明治出炉
队友很捧场,都吃光光啦
乘坐小火车,全程70分钟,全程是一种舒心的体验,超值。可以看到好几个区的几百余头动物,动物多半都很惬意,躺在地上晒太阳。
火烈鸟
黑天鹅
骑士和俊马,可惜只拍到了背影。
动物园门前与闺蜜合影一张吧,纪念一下。感谢小兴兴摄影师!
行程圆满结束,用自己和小侄子的背影和大家say goodbye。
下期,再见。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-20 07:22    IP属地:河北

顶贴顶贴

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-20 07:45    IP属地:河北

审批
很迷茫但是也知道前进的方向

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-20 12:32    IP属地:河北

顶帖来啦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-20 12:55    IP属地:河北

引用 张大憨憨 于 2019-03-20 07:22:16 发表的回复
顶贴顶贴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-20 12:56    IP属地:河北

引用 Miss微 于 2019-03-20 12:32:40 发表的回复
顶帖来啦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-20 19:00    IP属地:河北

顶个帖

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-20 19:24    IP属地:河北

引用 网事如风123 于 2019-03-20 19:00:16 发表的回复
顶个帖

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-21 10:16    IP属地:河北

引用 wyx233 于 2019-03-20 07:45:36 发表的回复
审批
已精华

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

欣赏完毕,顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...