切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  开上C-HR,做这条gai最靓的仔

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 14:11    IP属地:江苏

查看 8162 | 回复 15
开上C-HR,做这条gai最靓的仔
哈喽,大家好,我叫汉斯,是一条拉布拉多犬,别看我很丑,其实我很温柔,谢谢!
我到主人家已经5个月了,从刚出身的小不点到现在40多斤全是主人悉心照料得功劳。主人家里有一辆蓝色的小车,我喜欢这辆车,坐上面特舒服,感觉主人开起来的时候很平缓,从来没有因为急刹车什么的掉下去,我喜欢坐副驾驶因为副驾驶是视野最好的。俗话说春天不减肥,夏天徒伤悲,主人也意识到我幼小的年龄承受着本不该承受的体重,所以决定带我一起减肥,有空就带我去春游,去撒欢,做这条gai最靓的仔。
跟小区里的白车相比,主人的车是最靓的,一眼就能认出
蓝身白顶双色车身,前脸犀利,有颜有值,跟我一样
咳咳,该我上场了
我的侧脸和车的侧脸是不是一样帅,表情无所谓,poss要到位
一本正经,要的就是这个fell倍儿爽
回眸一笑百媚生(我真的在笑好么,笑不露齿好么)
最爱的副驾驶
主驾驶我也喜欢,不过首先我得有驾照
嘀嘀,无证驾驶来啦,大家请让开
大大的后备箱
大王叫我来巡山,我到人间转一转
两个大屁股
貌似它的更有型一些
嘿,兄弟
有人喊我?
看我高傲的脸,不为色所动
威逼利诱,哼!
骑士军团守护女主人
主人说这个车有个功能很好,叫nanoe纳米负离子净化,有时候车里会有我的“男人味”,车上打开这个功能很快就能祛味了
哎呀,不说了,我要去减肥了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注了。支持一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

每日一顶

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

谢谢收看,挺

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错呀

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

此贴必火,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

围观一下,欢迎分享

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好贴,图文并茂,顶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

欣赏完毕,赞

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...