切换新版>>

缤越PRO论坛 >  带着老婆提缤越,中意之选(求精!求顶!)

查看 2.1W | 回复 20
带着老婆提缤越,中意之选(求精!求顶!)
我是一名新晋吉利缤越车主,即将步入而立之年,纯爷们!提车有一段时间了,我买的缤越骚红色运动款battle,对车一直都有浓厚的兴趣,愿意研究,非常渴望速度与激情,想必爱车的朋友都知道,买车看价格,看品牌、看外形、看参数,而我跟你们不一样,我,看媳妇!哈哈,毕竟与兴趣相比,媳妇重要多了!媳妇买车看销量,别看缤越上市时间不长,才几个月,但销量是直线上升。
首先外观一定要好看!女生或多少都有些“外貌协会”的思维,喜欢一切美好的事物,所以老公在挑车的时候一定要充分了解老婆对车辆外观的喜好,颜色这一点好说,可是前脸、大灯、尾部的样子就要随时请示了。缤越的前脸,一印入眼帘就能看到它十分靓丽的外表,在换上家族全新波浪一般涟漪进气格栅后,显得非常的气派,两侧大灯融为一体,非常的平直硬朗,而且能够给人一种简约的时代气息,在外形上这款汽车让人非常的喜爱,非常的适合年轻的车友。 而在实际使用过程中,充足的动力储蓄让缤越在各速度段的加速都很迅捷,能满足驾驶者的需求,不光是加速的感觉比较强烈,油门的响应也非常迅速,这一点比思域(参数|询价)的表现要好上不少。思域在中断加速的时候由于CVT的特性会出现明显的迟滞感,动力被憋一阵才能爆发出来,而缤越从驾驶者对油门踏板试驾力度到车辆加速度的变化,这个过程迟滞非常小,这种特性可以说是非常有优势的,尤其超车是将车辆摆出来到相邻车道,如果动力响应有迟滞,其实会造成动力感受下降非常多。
再来说缤越的通过性,我特意开了一小段土路,这段路其实很硬,路面上有砖头石块之类的,还有车轮碾压过大大小小的坑,缤越作为SUV通过性非常不错,遇到坑坑洼洼的地方,感觉悬挂支撑很到位,他会让你感觉你并不是开在很恶劣的路面上,但是实际坑坑洼洼的路面缤越已经帮忙给你过滤掉了,及时在这样的路面行驶,也能感觉缤越的底盘很整,不会有散架的感觉,作为一台十万元的车,能有如此的行驶品质,我个人还是很满意的。
内饰一定要漂亮!知道为什么一些销量冠军车型内饰要做的那么好看了吧,大部分的原因是为了迎合女性的需要,因为老婆一句“我不喜欢这个词的内饰”,就能将尼之前所做的努力完全一笔勾销,毕竟女性有时候做判断的时候会把直觉置于理性之上,配置一定要齐全! 女生或多或少都会有点攀比心理,如果别人家的车有的配置,你家车没有,老婆会不会很尴尬呢,另外,最重要的是不是每个老婆都是老司机,侧方停车,倒车入库,你确保你老婆是个车位就能进去吗?万一进不去了,老婆一着急,今天一天心情都不好。对于媳妇来说,我觉得缤越运动款battle最适合她的配置是自动泊车功能,因为侧方位停车和倒车入库,媳妇这车技简直是进不去啊、进不去,我又不能天天跟着。360°全景大屏,360度全景摄像头,非常清晰,让我和媳妇这样的新手司机停车停出了老司机的惊艳,哈哈!不错!
今天也说了不少,该介绍的,能介绍的,基本把我的大缤越全方位的展现给大家了,最后总结一句话:疼爱老婆和支持国货,一个都不能错过!媳妇大人选的就是最正确的,赞成!
咧着大嘴朝我笑呢
嘿嘿,不错吧,我的缤越
看这侧身的高腰线条,动感十足
红色是老婆的最爱
4个排气筒,超有劲
颜值真不是吹的
近距离看看车头
还有咱的车尾
悬浮式车顶,早就有羡慕路虎家的啦
大尾翼,飞起来
前排
我和老婆大人的,我左她右
这个方向盘超级有意思,好多功能还在适应中
每次一上车老婆就开始捣鼓这个大屏
驾驶模式很喜欢,可以随意切换
空调,风口
全景天窗
后备箱其实挺大的,实用

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错 顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

写的不错 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

膜拜一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...