切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  【CX-4&阿特兹集“智”上市有我见证】宁波江北万达见闻

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-16 23:47    IP属地:浙江

查看 4.8W | 回复 22
【CX-4&阿特兹集“智”上市有我见证】宁波江北万达见闻
见证隆重时刻,参加3月16日在江北万达广场的新车发布活动,天气晴朗,工作人员有序的忙碌,还有6辆私人改装的阿特兹(参数|询价)和钢丝车主以及他们的车参加这场盛宴,活动中来自一汽马自达的公司代表介绍了马自达的安全性,价格稳定,以及新车升级的方面,个人觉得科技版真的很划算,提升的东西也非常有用,关键是不加价,感兴趣的朋友再等等,等新车到货。
排练中的美女
超级嗨的
师傅很认真,手艺很好
我担心画油洗的掉么
很骚气的一辆红色改装阿特兹
这辆钢丝也不错
颜色骚气
涂鸦豹子
合影留念
官方合影
漂亮不
漂亮不
超级嗨的一位美女,腰细如蛇
机器人舞也不错
新车特点,想买的小伙伴注意了
给美女一张特写
一位车主改装的空气悬挂
低趴酷炫
猜猜他们谁得了大奖
大家最关心的价格

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这衣服穿得有点少,不冷吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

辆车配美女,真有艳福

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

万达广场吗,我怎么没有看到嗯

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这款车的名字还是很雷人的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

现场的场面和火爆呀,人很多,有订单吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

6辆车在现场改装,这涂鸦就是好看,很有创意的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关键是不加价,这个还是很有吸引力的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

人很多,现场的气氛一定很火爆吧

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

美女,你们不冷吗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...