春风十里,不如有你 ------记标致新508L成都试驾体验会

2.4w+ 浏览
9 评论
12019-03-14 16:33
2019年的第一份惊喜
2019年的第份惊喜

也许真如2018年末的许愿那样,2019,如我所愿!
2月里的一天上午,份开年的惊喜,就这样悄悄地落到了我的手。
“先生,您被抽中获得东风标致新508L成都试驾体验活动,请告知您的详细信息……”,客服小姐姐后面说的什么我已经听不进去了,心中已然被这份期待已久的喜悦填满。
成都,久违的约会

从杭州到成都,只需要短短的两个半小时,可这样一个与即将上市的标致新车亲密接触的机会,我已经期待了很多年。从第一代优雅大气的508,到第二代稳重成熟的508,现在是第三代新508L了。新车的外观已经足够的前卫潮流,激情向上,如果再能够亲密接触,深度试驾,真是一桩美事啊!
当飞机稳稳地降落到成都双流机场的那一刻,我才真正意识到,期待已久的新508L深度试驾活动就这样拉开了帷幕。

一路无话,顾不上欣赏沿途美丽的夜景,心里只想着尽快抵达入住的酒店签到。
体验营的引导牌从酒店大厅一直延伸到房间桌面,连门卡的护套都是为活动量身定制,每一处细节无不体现出活动组织者的细致体贴,这种工作作风着实让我感动和佩服。
华灯初上,夜色阑珊。凯宾斯基,欢迎你到来
女同胞们的专享福利。。。。
愉快的签到,美丽的会务小姐姐,温柔细致,让人如沐春风
体贴的欢迎门卡,细节之处见真情
桌面欢迎卡,内含两天行程温馨提示,还有一份欢迎礼,你们猜是什么?与成都相关的。。
夜色下的成都,夜色下的约会
初识成都的味道
日玛,来都来喽,还不尝下子成都味道?
火锅,涮肉,无辣不欢,不醉不归
最好吃的烤猪鼻筋儿,成都的儿话音更好听噻
我在春风里等你
狮子家族各色兄弟都已聚齐,可以召唤神龙粗线了
我们都在,在春风里等你,你来了吗?
我有英俊的面庞,锋利的獠牙,温柔的臂弯,你来么?凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪比度日如年........
春风里,我们赛道见!
感,为心动;敢为心动,不是不动,价格未明;价格一明,狮子开动!嘻嘻
我已经等你很久了,主人。
来,上车吧,谁英雄谁好汉,咱赛道见!
急速8字绕弯,麋鹿测试和绕桩,过山车的感觉有木有!
春风里,有香车,有美女,有梦想
夜的宴,狮的餐
相约明天,来日方长
这位大戈,你是狮子请来的救兵吗?
大戈,狮子吉祥物的称号,我已经帮你买断了。
欢聚总是短暂,缘分却是悠长。将来的日子里,有狮子,有你我。
满满的祝愿,满满的希望,祝愿狮子家族越来越兴旺,希望我们来日再聚!
22019-03-14 19:18
难忘的回忆
32019-03-15 07:56
春风里,有你
42019-04-04 15:14
狮子已经到手,你的呢?
52019-06-13 22:09
谢谢
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪