切换新版>>

途昂论坛 >  (爱分享)途昂油箱盖亮片安装作业

查看 5W | 回复 105
(爱分享)途昂油箱盖亮片安装作业
爱分享作业,我们今天继续。
今天要分享的是途昂(参数|询价)的一个外饰——途昂油箱盖亮片。这个折腾真的是瞎折腾,因为这个真的没多少用处,但是对于一个已经中毒的车友来说,既然已经看到它了,那就还是把它给弄了吧。
这个途昂油箱盖亮片也是找马云家购买的,出自咱们途昂车友会的商家,质量还不错,但是我认为这个产品还真的很值得改进改进。
途昂油箱盖亮片的包裹收到了,我收到这个包裹的第一反应就是“我靠,这个被快递弄坏了”。大家不要笑我,因为我看到这个油箱盖亮片上有一条皱褶,我还以为是快递压坏了的。我还把图片发给商家,结果商家又免费给我补发了一个,结果我一看又是这样,正准备找商家,突然想起来它会不会本来就是这个样,把之前那个和这个一比较,皱褶一模一样。这下我明白了,是我的错,我误解了。
油箱盖亮片是由ABS材料组成,背后有三处瑕疵,不过不影响使用的。
途昂油箱盖亮片的安装也是在晚上进行的。
油箱盖亮片的背面粘贴了3M胶,安装起来很方便的。
这就是途昂油箱盖亮片安装部位。
把油箱盖打开安装会更加的到位一些。
撕掉背面的胶带纸,才撕开一点点,突然想起还没有先试一试,找一下安装位置,赶紧复原。
安装超级简单,把油箱盖亮片放上去压紧就行了。
安装成功了。
不知道是我看原车看习惯了还是什么原因,总觉得这个颜色非常的不搭。
我左瞧瞧,右瞧一瞧。
不影响原车油箱盖的使用的。
最后我还拉了好几个人过来评价,有说丑的,也有说不丑的,不过我还是觉得丑,所以我后来有把它拔下来了。我都觉得自己是多么的无聊。
总的来说,这款油箱盖亮片做工还是不错,基本是原装位安装,很服帖,安装也超级简单,但是我总觉得和我原车不搭调。其实商家还有一款不锈钢的,这个应该不错,我现在超级后悔没有买不锈钢的那一款,喜欢的车友可以试一试不锈钢的。
我今天的爱分享作业完毕,谢谢大家的围观和支持,期待大家的爱分享作业!

有些事情,做着做着也就成了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个。
有些事情,做着做着也就成了!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

跟着学习一下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

都来围观呀,看过发表一下感受,欢迎

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

写的不错,资深高手

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

欣赏一下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

关注了,支持分享

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好作业,顶贴支持

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...